Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

СМИ сообщили об увольнении начальника скандальной колонии в Соликамске

6 ноября 2019 года
Фото: pixabay.com
pixabay.com

Начальник скандальной исправительной колонии ИК-9 (№9) в Соликамске Салим Абдурахманов был отстранен от должности для последующего увольнения.


Глава учреждения был уволен из органов уголовно-исполнительной системы. Решение было принято и в отношении заместителя Абдурахманова Анатолия Вотякова. На все эти должности уже есть новые кандидаты, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Отмечается, что врио начальника колонии был назначен Антон Калинин, до это занимавший должность заместителя начальника исправительной колонии №1 в Соликамске.

Официальный комментариев на данный момент не последовало.

Напомним, с начала осени в соликамской колонии произошли ряд скандалов. Так, в конце сентября заключенные надругались над сокамерником. Позже в исправительном учреждении началась драка, в которой участвовали порядка 200 человек. До этого там случилось очередное ЧП.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Возможность массовых протестов в России, влияние гипертонии на течение COVID-19 и продление режима самоизоляции в Пермском крае.

Подробнее

Дмитрий Махонин обозначил, что полностью снимать ограничения рано из-за высокого ежедневного прироста.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

В Гайнском районе продолжаются широкомасштабные мероприятия по розыску пропавшего без вести 10-летнего ребенка.

Подробнее

Наиболее теплая погода будет наблюдаться на северо-западе края.

Подробнее

С начала вспышки коронавируса начали появляться слухи о причастности к пандемии фонда Билла и Мелинды Гейтс, которые якобы хотят использовать вакцину для чипирования людей.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх