Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Синоптики рассказали о погоде в марте в Пермском крае

2 марта 2020 года
Фото: pixabay.com
Синоптики рассказали о погоде в марте в Пермском крае

Специалисты ГИС-центра ПГНИУ опубликовали предварительный прогноз погоды на март.


Согласно данным синоптиков, на севере в первый месяц весны воздух прогреется выше нормы на 1-1,5°, а на юге края на 2-3°. Периодически возможны непродолжительные вторжения арктического воздуха. Что касается осадков, то их ожидается по югу края около нормы, а по северу – больше нормы, в горной части в полтора раза.

В начале марта аномалия по отношению к норме может составить до 7° в пользу теплого воздуха. На предстоящей неделе со 2 по 8 марта в Прикамье сохранится комфортная погода – в районе нуля градусов. Ночью на 5 марта возможно резкое похолодание до -12…-17°. Однако после этого в дневные часы температура может повышаться до +3…+5°.

На вторую неделю марта возрастает вероятность вторжений холодного воздуха в Зауралье, при этом температура сохранится намного выше нормы. В Пермском крае в этот период ожидается теплее, чем обычно, сразу на 3-5°. В третьей декаде марта согласно столбик термометра будет колебаться на отметке близкой к норме или на 1° выше нее.

В целом синоптики отмечают, что температурный фон в течение месяца на территории Пермского края будет ровным.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Отечественные специалисты смоделировали новую версию возникновения Луны.

Подробнее

Особый порядок оплаты труда и увольнений во время пандемии, прогноз по срокам открытия пляжей в России и новый «рекорд» по смертям от COVID-19.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

Бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко разъяснил, почему из квартиры нужно выходить сразу в маске и перчатках.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх