Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Синоптики опубликовали долгосрочный прогноз погоды на сентябрь в Прикамье

1 сентября 2020 года
Фото: pixabay.com
Синоптики опубликовали долгосрочный прогноз погоды на сентябрь в Прикамье

Сентябрь – это один из самых стабильных по погоде месяцев в году в Пермском крае. Об этом сообщили синоптики ГИС-центра ПГНИУ.


По информации специалистов, за последние десять лет средняя температура воздуха в регионе почти не отклонялась от нормы. Согласно предварительному прогнозу, в сентябре ожидается дефицит осадков: по югу осадков будет менее половины месячной нормы, по северу – до 80%.

Со 2 сентября в Прикамье наступит прохладная погода. Самым холодным днем станет 3 сентября с температурой +10…+15°. При этом самые сильные ночные заморозки придут в регион 4 и 5 сентября. В эти дни столбик термометра может опуститься до 0…+5°, по северу и востоку заморозки до 0…-2°. В Перми минимальная температура упадет до +1…+3°.

Однако с 6 сентября наступит теплая и солнечная погода, днем будет до +20°. Аналогичная температура сохранится до 15-20 сентября. После вероятно вторжение арктического воздуха в Зауралье, в связи с чем в Пермском крае вновь значительное похолодает.

В конце сентября ожидается больше дождливых дней, но с запада поступит теплый воздух, поэтому температура будет выше нормы.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Риск заболеть COVID-19 из-за квитанций ЖКХ, препарат, быстро блокирующий передачу коронавируса, и закрытый для туристов Таиланд.

Подробнее

Как подчеркнул руководитель Роспотребнадзора, таким образом удастся предотвратить распространение вируса.

Подробнее

Кинокомпания проведет большой кастинг детей в разных регионах.

Подробнее

«Мы понимаем, что жители не могут все время оставаться дома, особенно в дни грядущих новогодних каникул», – заявил Дмитрий Махонин.

Подробнее

Шарфы вместо масок, неожиданное последствие COVID-19 и семь симптомов «затяжного» коронавируса.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх