Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Сергей Яшкин из Перми — участник проекта «Герои России, какими их не видел никто»

7 ноября 2018 года
Фото: Благотворительный фонд «Память поколений»
Герой России из Перми участвует во всероссийском фотопроекте «Герои России, какими их не видел никто»

Герои России и Труда снимаются в 3-м всероссийском фотопроекте «Герои России, какими их не видел никто». В проекте принимает участие Герой России, Сергей Яшкин из Перми.


В октябре стартовали съемки всероссийского фотопроекта «Герои России, какими их не видел никто», организатором которого является Благотворительный Фонд «Память поколений».

Команда, работающая над фотопроектом, приступила к съемкам Героев России. В этом году фотопроект впервые выйдет за пределы студийного формата, и переместится в живописные места, захватывающие дух своим величием.  В качестве первой локации для съемок выбран Крымский полуостров за разнообразие и уникальность природы.

Фотографировать будет один из самых известных российских фотографов — Данил Головкин, который снимает ветеранов pro bono третий год подряд. Он создает снимки, на которых Герои, преодолевавшие трудности на своем жизненном пути, продолжают идти вперед, оставаясь мужественными и настоящими. Через могущество природы фотограф достигает усиления образа Героев, проводя параллель для отражения несгибаемой силы духа и характера.

В первом этапе съемок проекта принимают участие Герои России и Герои Труда из самых разных уголков страны: Москвы, Воронежской, Ростовской, Курганской, Челябинской, Кемеровской, Свердловской областей, Пермского, Краснодарского и Алтайского края, а также Чувашской республики и Ханты-Мансийского Автономного округа. Все они прилетели в Крым, чтобы принять участие в благотворительной фотопроекте, направленном на формирование образа современного Героя.

Герой России из Перми участвует во всероссийском фотопроекте «Герои России, какими их не видел никто»
В проекте принимает участие Герой России, Сергей Яшкин из Перми | Фото: Благотворительный фонд «Память поколений»

 

Одним из Героев фотосъемки, чья судьба поражает своей невероятной историей, является признанный военный деятель и полковник полиции Сергей Яшкин из Перми.

Герой России Сергей Яшкин

Сергей Яшкин начал службу в органах внутренних дел в 1985 году в возрасте 20 лет, сразу после армии. Сергей в числе первых был зачислен в пермский отряд милиции особого назначения, а в 1999 году начал службу в СОБРе. Спустя 12 лет Яшкин стал командиром Пермского специального отряда быстрого реагирования МВД России. Под руководством Сергея отряд успешно провел множество спецопераций на Северном Кавказе, в ходе Яшкин получал ранения и был контужен, но каждый раз неизменно возвращался к работе. В 2013 году полковнику Сергею Яшкину было присвоено высокое звание Героя Российской Федерации и вручена медаль «Золотая Звезда». В 2014 года именем Сергея Яшкина была названа школа № 6 г. Перми.

Уже с декабря 2018 года фотоработы всех Героев проекта появятся в Москве, а затем их можно будет увидеть и в других городах России.

«Фотопроект «Герои России, какими их не видел никто» — это способ рассказать о ветеранах, этих сильных духом людей, и показать их в таком образе, в котором никто из нас никогда их не видел. Мы хотим, чтобы о подвигах наших Героев знали все, потому что они помогают воспитать чувство гордости за свою Родину и людей, которые рисковали своей жизнью на наше общее благо», — отмечает Екатерина Круглова, исполнительный директор Благотворительного фонда «Память поколений».

Информация о БФ «Память поколений»:

Благотворительный Фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» — единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам всех боевых действий, в которых принимала участие наша страна. Основан 22 июня 2015 года. За время работы помощь оказана более 7 000 ветеранам, проживающим в различных городах России от Калининграда до Владивостока.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В этом году 208 человек готовятся сдать экзамен по китайскому языку в пермской гимназии №2

Подробнее

С мая в Пермском крае выплаты пенсий начнутся по новому порядку. Региональное отделение пенсионного фонда сообщает, что изменения коснутся 67 тысяч неработающих пенсионеров

Подробнее

Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков раскритиковал пункты выдачи молочных продуктов в Перми. Свое мнение он сообщил на своей странице в Instagram

Подробнее

Депутаты поддержали образование в Прикамье семи новых городских округов: Добрянского, Ильинского, Красновишерского, Октябрьского, Очерского, Чердынского и Чусовского

Подробнее

Максим Решетников провёл прямой эфир с пермяками на своей страничке в Instagram. Какие вопросы были рассмотрены?

Подробнее

В рамках проекта «Молодость без границ» руководство «Дом КитКат» в Перми возьмет на годовую стажировку людей с ограниченными возможностями здоровья

Подробнее

На рассмотрение Заксобрания Прикамья Краевой  прокуратурой внесен законопроект о запрете продажи несовершеннолетним электронных сигарет и жидкостей для них

Подробнее

Губернатор Пермского края Максим Решетников проведёт прямой эфир в соц. сети Instagram. Готовьте ваши вопросы 21 марта

Подробнее

По инициативе краевого правительства с 2018 года в Пермском крае происходит процесс объединения муниципальных образований в административные округа

Подробнее

В субботу, 16 марта, в пермском «Саду камней» состоялся митинг против новой маршрутной сети и ликвидации троллейбуса, организованный пермским отделением Левого фронта

17 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх