Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Самая большая пермская пробка увеличила интернет-трафик в 9 раз

15 мая 2018 года
Фото: из открытых источников
Многокилометровая пробка у Коммунального моста в Перми вызвала активный рост интернет-трафика

Многокилометровая пробка у Коммунального моста в Перми вызвала активный рост интернет-трафика.


Чем больше пробка на дороге — тем больше интернет-трафик. Резкое увеличение интернет-трафика было зафиксировано провайдерами сотовой связи, когда у Коммунального моста из-за проводимых на нем ремонтных работ возникла многокилометровая пробка. В сети «Мегафона», например, интернет-трафик в утренние часы 10-11 мая в сравнении с обычным будним днем вырос в 9 раз — смартфонами пользовались активно все: и автомобилисты, и пассажиры.

В пробке у Коммунального моста стоят не только пермяки, но и жители ближайших городов края: связисты зафиксировали пользователей смартфонов из Добрянки, Карагая, Краснокамска и Сивы.

Больше всего данных передается на участке от улицы Якутской до улицы Красноборской — здесь интернет-трафик вырос почти в 10 раз (больше, чем в праздничные дни 1 и 9 мая в центре Перми).

Наибольшая же активность фиксируется в Камской долине.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Первый и самый явный симптом коронавируса, тысяча зараженных за сутки в России и реально ли выделить каждому жителю по 50 тысяч рублей.

Подробнее

Такое решение было принято на заседании краевого штаба по борьбе с распространением коронавируса.

Подробнее

Олег Чиркунов написал, что «застрял» в Лондоне из-за коронавируса. Бывший глава региона рассказал, как проходит карантин в Великобритании.

Подробнее

Первым заразившимся в Березниках оказалась женщина. Предварительно, она приехала в город из Москвы.

Подробнее

Глава региона поблагодарил пермяков за высокую самодисциплину и рассказал о том, какие планы у властей на текущую неделю.

Подробнее

«В период самоизоляции очень важно поддерживать физическую активность», - обратился к жителям министр спорта Пермского края Владимир Епанов.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх