Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Прикамье. За просмотр клипа рок-группы у женщины конфисковали компьютер

20 марта 2017 года
За просмотр клипа немецкой рок-группы у жительницы Пермского края конфисковали компьютер

За просмотр клипа рок-группы Faktor Deutschland у жительницы города Березники Пермского края конфисковали компьютер, сообщает «КП-Пермь».


В начале прошлого года 42-летняя женщина, работающая крановщицей и всю жизнь увлекающаяся тяжелым роком, через свой аккаунт «ВКонтакте» нашла клип немецкой рок-группы. У нее и мысли не возникло, что видеоклип группы Faktor Deutschland содержит нацистскую пропаганду.

Видеоряд, сопровождающий музыкальное произведение, показывает кадры документальной военной хроники Великой Отечественной войны с отрывками боевых действий, свастикой и бравыми немецкими солдатами.

Женщина посмотрела видеоролик, и он остался на ее личной страничке, где и находился вплоть до конца прошлого года. Однако о пристрастиях крановщицы узнали правоохранительные органы. В отношении женщины было возбуждено административное дело по статье 20.3 КоАП РФ – пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики.

По решению Березниковского городского суда женщина признана виновной. Наказание — штраф в размере полутора тысяч рублей и конфискация компьютера.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

«Разрушительная» вторая волна коронавируса, снижение индекса распространения COVID-19 в России и всплеск заболеваемости в Пермском крае.

Подробнее

Мужчина, который погрузился в кому до пандемии, удивился, как изменилась жизнь в России буквально за несколько месяцев.

Подробнее

Возможные сроки начала массовой вакцинации от коронавируса в России, подготовка к голосованию по Конституции и военные с иммунитетом к COVID-19 на Параде Победы.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх