Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Последние новости о коронавирусе. 31 марта

31 марта 2020 года
Фото: pixabay.com
Последние новости о коронавирусе. 31 марта

Новости о коронавирусе за 31 марта читайте в подборке издания «Город 342».


Российские вирусологи и диетологи уверены, что ожирение напрямую связано с шансом заболеть коронавирусной инфекцией. По информации медиков, чем выше показатель индекса массы тела, то тем больше вероятность получить сердечно-сосудистые патологии или диабет второго типа. Как следствие, такие люди будут гораздо хуже переносить коронавирус.

Крупные ритейлеры и службы доставки планируют ввести единые правила безопасности, чтобы не допустить распространения коронавируса в России. Компании запретят «наличку» для оплаты – исключительно бесконтактная оплата. К соглашению присоединились Wildberries, «Связной», Avito, Boxberry, «Снежная Королева», Lamoda, Ozon, «Ситилинк», DPD, ПЭК, «М.Видео-Эльдорадо», Aliexpress и «Спортмастер».

Роспотребнадзор создал высокоточный тест на коронавирус. Ученые Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора разработали новый высокоточный тест для диагностики коронавируса, который не дает ложноположительной реакции.

Врач озвучил «печальный сценарий» карантина в России. Как заявил врач-терапевт, медицинский директор фармацевтической компании «НоваМедика» Захар Лейкин в интервью Антону Красовскому на RT, чтобы эпидемия нового коронавируса пошла на спад, примерно у 70% населения должен выработаться иммунитет к инфекции.

Госдума России приняла закон об уголовном наказании за нарушение карантина. Таким образом нарушителям санитарно-эпидемиологических правил грозит штраф от 500 тысяч до 700 тысяч рублей, либо лишение права на профессию на срок до трех лет, либо два года принудительных работ, либо лишение свободы на срок до двух лет. Если кто-то погиб – то за это предлагается наказывать штрафом от одного до двух миллионов рублей, пятилетними принудительными работами или лишением свободы — также на пять лет.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Прогнозируется, что ситуация с COVID-19 в ближайшее время в стране значительно ухудшится.

Подробнее

Новый порядок госпитализации лиц с COVID-19, другой способ лечения коронавируса от российских ученых и нарушители санитарного режима в Пермском крае.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

Диспансеризация муниципальных служащих обойдется бюджету в 286 тысяч рублей.

Подробнее

Первый прогноз – менее негативный, второй – негативный. Экспертами выступили ученые Анатолий Альтштейн и Александр Чепурнов.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх