Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Последние новости о коронавирусе. 30 марта

30 марта 2020 года
Фото: pixabay.com
Последние новости о коронавирусе. 30 марта

Новости о коронавирусе за 30 марта читайте в подборке издания «Город 342».


Специалисты Российской академии наук разработали три лекарственных препарата, которые потенциально можно применять для лечения коронавируса. Лекарства уже готовы для испытаний – результаты станут известные в ближайшее время.

Вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альштейн сделал свой прогноз касательно распространения коронавирусной инфекции на территории России. По его словам, пандемия в стране идет крайне медленно и пик заболеваемости может наступить примерно через месяц. Сейчас ограничительные меры, которые введены, помогают приостановить темпы распространения болезни.

В Италии складывается очень напряженная обстановка из-за последствий от коронавируса. Так, местные СМИ сообщают, что из-за финансовых проблем в городах начались штурмы продуктовых магазинов. В стране активизировались мафиозные группировки. В южных областях отмечены первые акции протеста, первые беспорядки — на Сицилии. Группа из 20 человек пыталась ограбить магазин, но полиция схватила их. Сейчас на Аппенинском полуострове более 92 тысяч заболевших.

Правительство России установило максимальный размер пособия по безработице — 12 130 рублей. Минимальный размер — 1500 рублей.

В Пермском крае подтверждено два новых случая заболевания коронавирусом – теперь показатель заболевших равняется 13 человек. При этом один пациент был переведен в реанимацию. У него обострилась болезнь на фоне онкологического заболевания.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Гипотеза о «суперраспространителях» коронавируса, опасные при COVID-19 лекарства и массовая вакцинация в России.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

Средняя зарплата равнялась 40 480 рублей. Больше всего в Пермском крае зарабатывают специалисты в области информации и связи – почти 60 тысяч рублей в месяц.

Подробнее

Администрация Пермского края опубликовала статистку по возрасту среди всех пациентов с COVID-19 в регионе.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх