Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Пермский омбудсмен за то, чтобы матерям-одиночкам не платить пособий

21 апреля 2017 года
Пермский омбудсмен поддержал невыплату пособий матерям-одиночкам

В интернете появилась петиция, требующая отставки Павла Микова.


Авторы петиции, которая появилась в интернете, призывают пермского омбудсмена Павла Микова добровольно покинуть свой пост. По словам авторов, уполномоченный по правам человека в Пермском крае поддержал региональный закон, дискриминирующий матерей-одиночек.

По мнению омбудсмена Павла Микова невыплата пособий матерям-одиночкам станет мерой, позволяющей повысить ответственность молодых семей, принимающих решение о рождении ребенка. Согласно заявлению Микова, — пишет ИА «URA.RU», — государство не должно оказывать поддержку женщинам, которые выбрали в качестве отцов своих детей безответственных мужчин.

Напомним, в Прикамье с 1 января текущего года за рождение первенца женщины в возрасте от 19 до 24 лет имеют право на получение пособия в размере 60 тысяч рублей. Однако пособие выплачивается только на детей, у которых установлены отцы.

Как пояснил автор закона депутат Сергей Клепцин, матери-одиночки не должны получать поддержку от государства, поскольку «рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков».

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В голосовании за название транспортной карты в Перми по «лайкам» побеждает «Пермская езда». Власти уже отклонили его из-за двусмысленного сокращения.

Подробнее

Планируется, что перелеты будут выполняться три раза в неделю. Пока рейсов в расписании международного аэропорта «Пермь» нет.  

Подробнее

Муж с женой в Кунгуре, которые имеют несовершеннолетних пятерых детей, систематически наносили им побои и жестко общались с малышами. Семья проживала в антисанитарных условиях и часто...

Подробнее

«Дом ученых» (Комсомольский проспект, 49) был возведен в 1955 году для сотрудников Пермского государственного университета. 20 мая 1993 года здание было принято под охрану...

Подробнее

Архитектурно-этнографический музей «Хохловка» по решению суда обязан выплатить солидный штраф за нарушение пожарной безопасности.

Подробнее

Всего с начала года на территории региона добыто 74 волка. За каждую особь в рамках регулирования численности охотничьих ресурсов власти Прикамья платят по 10 тысяч рублей.

Подробнее

В Минздраве рассказали, что всего в регионе с конца января под наблюдением врачей находились 27 человек, из них 22 человека в Перми, остальные – в крае. 

Подробнее

Начальник отделения уголовного розыска в Красновишерске избил школьника, считая, что юноша выразился в его адрес нецензурной бранью. Теперь мужчина уволен, возбуждено уголовное дело.

Подробнее

Глава города предложил обсудить планы на 2020 год. Градоначальник готов ответить на вопросы о новых дорогах, школах, детских садах и так далее.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх