Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Пермь попала в рейтинг самых депрессивных городов России для путешествий

29 января 2020 года
Фото: пресс-служба администрации Перми
Пермь попала в рейтинг самых депрессивных городов России для путешествий

Россияне назвали самые депрессивные города для путешествий. Исследование провели эксперты онлайн-сервиса Tvil.ru.


Согласно проведенному опросу в социальных сетях, самым угнетающим населенным пунктом страны стал Норильск (25%). Затем, к удивлению, идет Москва – за столицу проголосовали 23,5%. Замыкает лидирующую тройку Челябинск с показателем в 17%.

Далее следуют Саратов (5,4%) и Брянск (5,4%). Пермь заняла шестую строчку в рейтинге (4,5%). После нее Волгоград (3,6%), Уфа (2,7%) и Красноярск (0,9%).

Напомним, ранее сообщалось, что жители Перми признаны одними из самых депрессивных в России.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Дмитрий Самойлов заявил, что автобусы большой вместимости от вокзала начнут ходить в начале марта. При этом дата носит ориентировочный характер.

Подробнее

По итогам 2019 года в два раза увеличилось количество зарегистрированных преступлений, совершенных с использованием информационно-телекоммуникационных технологий – до 6431. А...

Подробнее

Очевидцы пишут, что всех иностранцев выгнали на улицу и не дали забрать собственные вещи. Прокуратура по данному факту проводит проверку.

Подробнее

Преступники отправляют на пермские предприятия письма за подписью заместителя председателя правительства Антона Удальева.

Подробнее

В ходе рабочего визита в Пермь министр обороны РФ Сергей Шойгу побывал в суворовском военном училище в Звездном, где ему представили разработку образца «Робот-биатлон» с...

Подробнее

Департамент образования администрации Перми отстранил от должности директора лицея №9, депутата Пермской думы Ирину Горбунову.

Подробнее

Строение ХIX века было разрушено в ходе создания культурного пространства «Завод Шпагина». При этом здание было в отличном состоянии и до этого использовалось как...

Подробнее

Советник губернатора по вопросам связи Павел Шевыров покинул свой пост. Он считается одним из ближайших соратников бывшего главы региона Максима Решетникова.

Подробнее

Замглавы города Анатолий Дашкевич поделился информацией о завершении строительства крематория в Перми. Объект находится в качестве заброшенного объекта уже 7 лет.

Подробнее

Прошедшая неделя в Пермском крае оказалась самой теплой за всю зиму. По прогнозам ГИС-центра ПГНИУ, на предстоящей неделе экстремально теплая погода сохранится.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх