Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Пермь может остаться без новых трамваев

21 февраля 2020 года
Фото: пресс-служба администрации Пермского края
Пермь может остаться без новых трамваев

Арбитражный суд Пермского края признал недействительными торги на поставку девяти новых трамваев в региональную столицу.


Жалобу на итоги аукциона подала компания «Уралтрансмаш» из Свердловской области. В предприятии заявили, что требованиям закупки полностью соответствуют трамваи только одного производителя на территории Таможенного союза, а именно ООО «ПК "Транспортные системы"», чей транспорт и был приобретен по итогам.

Мэрия Перми намерена подать апелляционную жалобу на решение суда, пишет «Коммерсант».

Напомним, согласно контракту, за 462 млн рублей «Транспортные системы» должны поставить в Пермь девять новых травмаев, два уже прибыли – односекционный и трехсекционный. Остальные семь отправят в город весной.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Новое обращение Путина к нации, странные случаи смерти от COVID-19 и рождение ребенка с коронавирусом.

Подробнее

Индекс самоизоляции - это интегрированный показатель, рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов «Яндекс».

Подробнее

Накануне выяснилось, что главный редактор пермского издания «Деловой интерес» Анастасия Петрова скончалась от коронавируса. Ранее была информация о пневмонии.

Подробнее

Пермяки смогут услышать важную информацию на улице. В сообщениях будут озвучены основные правила режима полной самоизоляции и экстренные телефоны.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх