Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Опрос: 53% жителей Перми предпочитают украшения из золота

5 декабря 2019 года
Фото: pixabay.com
Опрос: 53% жителей Перми предпочитают украшения из золота

Более половины жителей Перми (53%) заявили, что предпочитают носить украшения из золота. Об этом свидетельствуют результаты исследования развлекательной социальной сети «Фотострана».


Согласно опросу, данная категория граждан считает, что золото – классический, благородный металл, любовь к которому питают и мужчины, и женщины. По их словам, существует большой выбор цвета золотых украшений на любой вкус – чистый золотой, стильный белый, нежный розовый

39% участников опроса, напротив, делают выбор в пользу серебряных изделий. Пермяки подчеркивают, что благодаря своей доступности, серебро сегодня стало одним из самых популярных материалов для изготовления украшений. Отмечается, что серебряные ювелирные изделия выглядят элегантно и утонченно-холодно, подходят под любые наряды. Кроме того, серебро чудесно раскрывает всю полноту игры света на гранях различных вставок.

Оставшиеся не смогли дать однозначного ответа. Одни из них одинаково любят и золотые, и серебряные украшения, а другим совсем не важен материал изделия – главное, чтобы оно было красивым.

В опросе приняли участие более тысячи жителей Перми.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Препараты против коронавируса, пик заболеваемости в России и штурмы магазинов в Италии.

Подробнее

Новости из мира. Жительница украинского села Коленковцы вернулась из Италии, где была на заработках, но пренебрегла требованиями о самоизоляции. Она заразила односельчан и родных, даже...

Подробнее

Пермское УФАС России опубликовало результаты исследования динамики цен на продукты в магазинах.

Подробнее

Коронавирус добрался до свадеб! Отныне в пермских ЗАГСах ограничено число гостей торжественных бракосочетаний до 10 человек.

Подробнее

У него резко ухудшилось здоровье – его перевели в отделение реанимации, он находится на искусственной вентиляции легких.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх