Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Опрос: 47% жителей Перми не придерживаются нормы сна

5 февраля 2020 года
Фото: pixabay.com
Опрос: 47% жителей Перми не придерживаются нормы сна

Около половины пермяков (47%) заявили, что не придерживаются нормы сна. Об этом сообщается в исследовании развлекательной социальной сети «Фотострана».


Стоит отметить, в течение дня человек тратит много энергии не только на работу, но и на свои хобби, поэтому очень важно дать организму полноценно отдохнуть. Считается, что норма сна для взрослого человека колеблется в районе семи–восьми часов ежесуточно. Конечно, все нормы условны – кому-то хватает и шести часов, а кто-то не выспится и за восемь.

35% респондентов, напротив, тщательно следят за тем, сколько времени уходит на сон.  На полноценный, здоровый отдых влияет много факторов: чтобы сон был действительно здоровым, нужно избегать возбуждающей обстановки и не есть за час перед сном, создать спокойную атмосферу и не пренебрегать режимом.

Эта группа считает, что хорошо выспаться – неотъемлемое условие для восстановления физических и эмоциональных сил, о котором ни в коем случае нельзя забывать.

Оставшиеся участники затруднились с ответом. Всего в опросе приняли участие 900 жителей Перми.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

«Разрушительная» вторая волна коронавируса, снижение индекса распространения COVID-19 в России и всплеск заболеваемости в Пермском крае.

Подробнее

Мужчина, который погрузился в кому до пандемии, удивился, как изменилась жизнь в России буквально за несколько месяцев.

Подробнее

Возможные сроки начала массовой вакцинации от коронавируса в России, подготовка к голосованию по Конституции и военные с иммунитетом к COVID-19 на Параде Победы.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх