Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Оперштаб в очередной раз продлил «коронавирусные» ограничения в Прикамье

23 июля 2021 года
Фото: pixabay.com
Оперштаб в очередной раз продлил «коронавирусные» ограничения в Прикамье

В Пермском крае продлены ограничения, связанные с предотвращением распространения коронавируса. Решение принял в пятницу, 23 июля, региональный оперштаб.


По словам губернатора Дмитрия Махонина, в сложившейся обстановке важно своевременно принимать все необходимые действия, чтобы как можно меньше людей были инфицированы.

«Для того, чтобы вирус не распространялся такими высокими темпами, как сейчас, нужны действия со стороны всех ведомств», – подчеркнул глава региона.

В связи с этим противокоронавирусные меры продолжат действовать в Прикамье до 31 августа. Среди запретов: нельзя работать ночным клубам и иным развлекательным и досуговым заведениям. Также действует ограничение на работу заведений общественного питания ночью – с 01:00 до 06:00.

Кроме того, до особого распоряжения оперштаба введено ограничение на проведение физкультурных, спортивных и культурных, и ряда других мероприятий. Жители должны носить маски в общественных местах, в том числе в транспорте.

Ранее Минздрав предупредил об опасных осложнениях у переболевших коронавирусом.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Пандемия не отступает: коронавирус зафиксирован еще у 461 пермяка. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх