Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Новогодняя фотосессия кошек в приюте «Матроскин»

13 декабря 2018 года
Фото: из открытого источника
Новогодняя фотосессия кошек в приюте «Матроскин»

К Новому году пермский приют для кошек «Матроскин» провел фотосессию кошек, которые ищут дом. Организаторы надеются, что это поможет кошкам обрести хозяев.


Каждая фотография – это портрет котика, отражающий его характер. «Матроскин» не впервые проводит такую акцию. В предыдущие годы, все котики, благодаря новогодним фотографиям, обрели дом. И в этот раз организаторы верят, что фотографии обязательно понравятся, все-все котики-модели встретят Новый год дома

Галя Море , организатор мероприятия говорит: «Многие считают, что благотворительность направлена только на помощь сиротам, больным или бездомным людям. Этой акцией мы решили напомнить пермякам о самых беззащитных существах, которые особенно нуждаются в нашей помощи – о бездомных кошках».

Выбрать друга из приюта и забрать к себе домой также можно будет на большом Пушистом фестивале 22-23 декабря с 12 до 19 часов в ТЦ «Разгуляй» по адресу Пермская, 7.
 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Отечественные специалисты смоделировали новую версию возникновения Луны.

Подробнее

Особый порядок оплаты труда и увольнений во время пандемии, прогноз по срокам открытия пляжей в России и новый «рекорд» по смертям от COVID-19.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх