Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Не платишь – накажем

10 июня 2015 года
Не платишь – накажем
Судебные приставы арестовали долю в квартире, принадлежащую пермяку, который накопил внушительный долг по алиментам. Недобросовестный плательщик годами уклонялся от исполнения своих прямых обязанностей в части содержания несовершеннолетнего ребенка, полностью переложив эту обязанность на плечи бывшей супруги.

Женщина с таким несправедливым раскладом была категорически не согласна и пошла в суд, который обязал горе-отца платить алименты в стандартном размере: четверть от ежемесячного дохода. Однако делиться доходами мужчина все так же не торопился, ведя асоциальный образ жизни и не работая. Долг по алиментам в результате превысил сумму в 300 тыс рублей. В итоге приставы, не найдя других возможностей убедить пермяка выплатить долг, арестовали долю в двухкомнатной квартире, принадлежащей нарушителю. Продать ее на торгах не удалось, поэтому ее предложили взыскательнице. 
Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх