Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

На фоне трагедий в спорткомплексе «Олимпия» сменился гендиректор

14 января 2020 года
Фото: pixabay.com
На фоне трагедий в спорткомплексе «Олимпия» сменился гендиректор

В руководстве спортивного комплекса «Олимпия» в Перми сменился генеральный директор.


Вместо баскетболиста Андрея Шейко кресло гендира занял Алексей Назарычев, который ранее был начальником Центра технической инвентаризации и кадастровой оценки Пермского края. А минувшей осенью Назарычева назначили на должность замминистра имущественных отношений по градостроительной деятельности.

Андрея Шейко написал заявление об увольнении в декабре прошлого года по причине состояния здоровья, пишет «Коммерсант» со ссылкой на источник. Он возглавлял комплекс с 2012 года.

Напомним, в последнее время в «Олимпии» произошли несколько ЧП. Так, в конце года утонула девочка в бассейне и скончался несовершеннолетний мальчик, который отравился в кафе, которое располагалось в спорткомплексе.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов озвучил самых лояльных, по его мнению, сторонников действующего президента.

Подробнее

Как не ошибиться в выборе овощей и фруктов, не купить вредные для здоровья плоды, рассказали в Роспотребнадзоре по Пермскому краю.

Подробнее

С начала пандемии коронавируса при поддержке региональных властей из других стран домой прибыли более 500 жителей региона.

Подробнее

«Неверующая» Елена Малышева, симптомы коронавируса в ротовой полости и два сценария для мира после пандемии.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх