Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Места, где пермяки могут законно срубить елку к Новому году

30 ноября 2018 года
Фото: из открытых источников
Места, где пермяки могут законно срубить елку к Новому году

В пресс-службе городской администрации рассказали, что те пермяки, которые хотят самостоятельно срубить елку, сосну или пихту, могут приехать в одно из двух лесничеств и сделать это вполне законно.


В городском лесничестве напоминают, что рубка любых деревьев на территории городских лесов строго запрещена. Пермяки, желающие самостоятельно и законно срубить ель, пихту или сосну для новогодних праздников, должны написать заявление в лесничества Пермского края. После этого будет заключен договор купли-продажи дерева для собственных нужд. На семью или одного человека можно купить не больше двух деревьев.

Ближайшие для жителей Перми лесничества — ГКУ «Пермское лесничество» (с. Култаево, ул. Романа Кашина, 81, тел. 294-80-23, 294-82-98) и ГКУ «Закамское лесничество» (Пермь, ул. Маршала Рыбалко, 119, тел. 284-04-31, 284-04-42).

В МКУ «Пермское городское лесничество» сообщают, что за незаконную вырубку хвойных деревьев назначается штраф от 3 до 4 тысяч рублей для граждан, от 20 до 40 тысяч – для должностных лиц, от 200 до 300 тысяч – для юридических.

Предусмотрена административная ответственность за приобретение, хранение, перевозку или сбыт заведомо незаконно заготовленной древесины: административный штраф для граждан – 5 тысяч рублей; для должностных лиц – 50 тысяч; для юридических – от 400 до 700 тысяч рублей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Возможные сроки начала массовой вакцинации от коронавируса в России, подготовка к голосованию по Конституции и военные с иммунитетом к COVID-19 на Параде Победы.

Подробнее

Окончательное решение об участии в выборах бизнесмен и экс-депутат Госдумы примет в ближайшее время.

Подробнее

Ранее контракт на проектирование аквапарка был расторгнут в связи со сложной ситуацией с коронавирусом в регионе.

Подробнее

В период распространения коронавируса менеджерам по продажам в Перми предлагают работу с самыми высокими зарплатами.

Подробнее

Рекомендации для кафе и ресторанов от Роспотребнадзора, законопроект о выплатах для домохозяек и возобновление оказания плановой медпомощи в больницах.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх