Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Как получить кэшбэк за путевку в детский лагерь?

17 июня 2021 года
Фото: pixabay.com
Как получить кэшбэк за путевку в детский лагерь?

В мэрии Перми разъяснили, как получить кэшбэк за путевку в детский лагерь. Подробности рассказали в городском департаменте социальной политики администрации.


Напомним, родители могут вернуть 50% от стоимости путевки, но не более 20 тысяч рублей. Компенсация предоставляется одному из родителей, внесшему плату за путевку на ребенка в детские лагеря и санатории.

В администрации отметили, что, если путевка оплачена до 25 мая, то с 15 июня будет доступна заявка на возмещение части средств через портал «Госуслуги». Для этого родителям необходимо предоставить договор, чек об оплате и отрывной талон к путевке из лагеря. Средства от государства поступят на карту «Мир» в течение 15 дней.

После 25 мая поездку в лагерь необходимо онлайн-способом оплачивать картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платежной системы. Лагерь должен участвовать в программе кэшбэка. Если эти условия выполнены, в течение 5 дней на карту «Мир» автоматически зачислят возврат в размере 50% от суммы оплаты.

«Отправить ребенка в детский лагерь можно в течение всего лета при условии возвращения из лагеря до 15 сентября», – уточнили в департаменте.

Получить кэшбэк от властей смогут и родители, у которых есть на руках сертификат на отдых детей и их оздоровление. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую покупатель самостоятельно доплачивает к сертификату.

В этом году сняты ограничения на отдых детей за пределами Пермского края. Список лагерей-участников программы и перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря по всей России, доступен на сайте в отдельном разделе «Детские лагеря».

Стоит отметить, что власти Пермского края могут отдельно компенсировать часть расходов на оплату стоимости путевки для детей в возрасте от 7 до 17 лет, которые отправятся на отдых в детские лагеря на территории Прикамья. Размер компенсации определяется исходя из социального статуса или среднемесячного дохода семьи и составляет от 30% до 100% от расчетной стоимости путевки.

Куда обращаться?

Прием заявления на компенсацию на путевки в детские лагеря осуществляется в департаменте социальной политики администрации Перми, адрес: улица Газеты Звезда, 9, кабинет №11. Обратиться можно исключительно по предварительной записи на сайте до 31 июля. Необходимые документы для подачи размещены в разделе «Семья и детство/Оздоровительная кампания».

Телефоны

Горячая линия Федерального агентства по туризму, где можно проконсультироваться насчет предоставления кэшбэка: 8-800-200-34-11.

По вопросам организации отдыха и оздоровления детей Перми следует обращаться к специалистам департамента социальной политики по телефонам: 236-15-54, 236-12-14. 

Ранее президент России Владимир Путин подписал закон о новых мерах поддержки семей с детьми и беременных.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Сотруднику обещают зарплату от 35 тысяч рублей за полную занятость и социальный пакет.

Подробнее

Сегодня в Ижевске мужчина устроил стрельбу в школе № 88. По официальной информации, погибли 13 человек.

Подробнее

«Пора, все-таки, всем осознать, что у нас вой... спецоперация, а не детские игры».

Подробнее

Спасатели рекомендуют жителям Прикамья соблюдать меры безопасности и быть осторожными во время непогоды.

Подробнее

Самый большой заработок оказался у работников, занятых в сфере информации и связи.

Подробнее

Призыву подлежат те, кто состоит в запасе и имеет определенные военные специальности.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх