Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Главное богатство многодетной семьи Петровых из Прикамья

8 июля 2019 года
Фото: пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.
Главное богатство многодетной семьи Петровых из Прикамья

Главное богатство многодетной семьи Петровых из Прикамья –  любовь и взаимопонимание. Расскажем о работнике полиции, многодетном отце и его замечательной семье.


Ежегодно 8 июля жители России празднуют день семьи, любви и верности, который также носит имена святых Петра и Февроньи – покровителей семьи и брака. В народе обычно говорят: Один ребенок – не ребенок, двое детей - половинка ребенка, а трое – уже ребенок. В семье Петровых из поселка станции Чайковская Пермского края детей четверо. Глава семейства Сергей Александрович Петров служит младшим оперуполномоченным группы по борьбе с преступными посягательствами на грузы в линейном отделении полиции на станции Верещагино. От работы до дома около 100 километров, а потому всей семьей Петровы могут собраться только к вечеру за большим столом.  Сергей Александрович очень ценит такие минуты, ведь дома его всегда ждут жена Ольга, две дочки – Елена и Татьяна и два сына – Александр и Андрей.

В органы внутренних дел Сергей Петров пришел служить в 2005 году, начинал службу милиционером на станции Григорьевская, в 2017 года назначен на должность младшего оперуполномоченного группы по борьбе с преступными посягательствами на грузы. Сам Сергей Александрович рассказывает, что в милиции работать мечтал еще со школы. Отслужив в рядах Вооруженных Сил и вернувшись домой в 1995 году, сразу хотел поступить на службу в милицию, даже ездил несколько раз в Пермь в отдел кадров. Но где-то затерялась армейская характеристика, – с улыбкой вспоминает Сергей Александрович. – Пошел работать водителем в совхоз в родном поселке. Там и свела меня судьба  с будущей супругой.

Начальник совхоза давал мне машину, и мы с друзьями ездили по разным близлежащим деревням по делам. – рассказывает Александр. - Однажды ездили в деревню Постаноги, рассоложенную в 40 километрах от поселка Чайковская, но долго не могли найти нужный адрес и решили спросить у проходящих мимо девушек. Девушки показали приезжим парням, как проехать к нужному дому.

Тогда Александр, впервые увидев Ольгу, сразу сказал друзьям:  вот моя жена. Девятнадцатилетней Ольге, учившейся в Пермском училище на бухгалтера, тоже приглянулся приезжий парень. И с этого момента они больше не расставались. Через год сыграли свадьбу, а еще через год родилась первая дочка Елена. Сейчас Елене уже 22 года, окончив школу с золотой медалью, она без труда поступила в Педагогический университет в Перми. Александр и Ольга стараются приучать детей к самостоятельности, трудолюбию и упорству. Старшая дочь Елена с отличием окончила Детскую школу искусств по специальностям «Хоровое отделение» и «Бальные танцы»; чтобы получить дополнительное художественное образование, маленькой девочке нужно было ездить в другой поселок. Сейчас Елена мечтает стать учителем младших классов и заниматься с детьми, ведь у нее уже огромный опыт воспитания младшей сестры и двух братьев.

Младшая дочь Татьяна появилась на свет в 2008 году, сейчас ей восемь лет и она круглая отличница, занимается танцами, ритмикой и посещает все кружки при школе. В 2010 в семье Петровых появился первый сыночек, по семейной традиции Петровых сына назвали в честь деда – Александром. Саша отлично окончил второй класс, занимается футболом.  А в 2016 в семье появился еще один мальчик – Андрей. Андрюша уже ходит в детский сад и во всем стремиться помогать маме, своим братьям и сестрам.

В ожидании главы семейства, жена Ольга хлопочет по дому и огороду, во всем маме всегда помогают дети. Сергей Петров  признается: «Моя супруга с уважением и пониманием относится к моей службе в полиции, ее поддержка и поддержка детей много значат для меня».

В свободное время дружная семья Петровых любит путешествовать по своему краю  выходные – за грибами и ягодами, а летом - на юг. Совмещать работу и воспитание четверых детей, конечно, тяжело, но они справляются. Кроме всего, успевают принимать участие вместе с детьми в различных конкурсах не только в школе с ребятишками, но и на работе у папы – в транспортной полиции. Недавно вся семья участвовала в конкурсе, «Мама, папа, я – спортивная семья!». По итогам состязаний Петровы заняли первое место.

Сами супруги Петровы считают, что многодетная семья – это не подвиг и даже не труд, это просто образ жизни. Бережное отношение к своим родителям, детям надо передавать из поколения в поколения.  Петровы уверены в том, что главное богатство каждого человека  - это семья.

Фото и материалы предоставлены Ольгой Аксёновой, служащей пресс-службы Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Таким образом был отмечен значительный вклад священнослужителя в развитие духовно-нравственных традиций. Награду вручил лично губернатор Максим Решетников.

Подробнее

Девочки ушли из дома 6 декабря, после чего о них ничего неизвестно.

Подробнее

Бывший мэр Москвы умер на 84 году жизни в одной из клиник немецкого города Мюнхен, где ему проводили операцию на сердце.

Подробнее

Пассажирами скоростного поезда на новом маршруте стали порядка 130 человек. Время в пути составило более пяти часов.

Подробнее

Экс-министр общественной безопасности Пермского края Андрей Ковтун подозревается в мошенничестве в крупном размере.

Подробнее

Исследователи выяснили, что в Перми больше «жаворонков», чем «сов».

Подробнее

Всего в регионе по факту взяточничества было возбуждено 134 уголовных дел в этом году. Общий ущерб составил более 247 млн рублей.

Подробнее

Специально оборудованные площадки для дрессировки расположились в Ленинском и Мотовилихинском районах. В Индустриальном районе работы по устройству территории завершатся в ближайшее...

Подробнее

В регионе и Перми снова вероятна слабая оттепель, затем теплая погода с колебаниями температуры в пределах от 0 до -5° сохранится как минимум до 11 декабря.

Подробнее

По сравнению с 2018 годом, смертность от отравления алкоголем в текущем году значительно выросла. Больше всего страдает молодежь в возрасте от 15 до 19 лет.

8 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх