Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Главе Чусовского района посоветовали не позориться и забрать иск

17 мая 2017 года
Глава Чусовского района, подавший иск из-за поста в соцсетях, игнорирует судебные заседания

Глава Чусовского района Пермского края Сергей Белов, подавший иск в суд на девушку, написавшую гневный пост в соцсетях о состоянии дорог, игнорирует судебные заседания, ссылаясь на загруженность работой.


Напомним, в феврале 2017 года 21-летняя жительница Чусовского района Ксения Бобрикова, в течение одного дня дважды чуть не попавшая в аварию, выложила в соцсети пост о состоянии дорог в районе: «Ничего не почищено, не посыпано! Хуже деревенской дороги! И это трасса!». Также в сообщении девушки была фраза и про Сергея Белова, в которой он фигурирует как «мэр», а не «глава района», и фраза про «воров во власти»:

«Как ездит наш мэр Сергей Белов на работу, на вертолете летает?.. Одни воры у власти и это уже никому не секрет!».

Глава Чусовского района Сергей Белов счел данный пост унижающим честь и достоинство, и подал против Ксении Бобриковой иск в суд.

Однако ни на первое судебное заседание (11 мая), ни на второе (16 мая) чиновник не явился. На первом заседании по делу был официальный представитель Сергея Белова, на втором со стороны истца не было никого — ни самого истца, ни его представителя.

Как сообщает «URA.RU», ссылаясь на адвоката Ксении, сторона ответчика против того, чтобы дело осталось без рассмотрения:

Адвокат Денис Санников: «Истец решил не являться и представителей не направлять, хочет оставить дело без рассмотрения, но мы сообщили суду, что все мы против оставления иска без рассмотрения, будем настаивать на вынесении решения, либо пускай Белов отказывается от иска».

Пермские же политики советуют главе Чусовского района Сергею Белову отказаться от иска.

Константин Окунев, планирующий участвовать в выборах губернатора Прикамья, написал в соцсетях: «Сергей Владимирович, знаю Вас, как человека здравомыслящего, созидательного, и открытого. Поэтому обращаюсь к вам, не позорьтесь, заберите иск из суда дабы не быть предметом не нужного для вас политического PR. Каждое упоминание вашей фамилии в связи с этим делом о защите чести и достоинства, все больше и больше умаляет вашу честь в глазах обывателей»

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх