Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Генерал из Екатеринбурга возглавил пермское министерство

10 марта 2020 года
Фото: пресс-служба администрации Пермского края
Генерал из Екатеринбурга возглавил пермское министерство

Министром территориальной безопасности Пермского края назначен Виктор Батмазов. Чиновник уже приступил к исполнению своих обязанностей.


Врио губернатора Дмитрий Махонин провел рабочую встречу с новым главой ведомства.

«Мы должны сделать так, чтобы каждый житель Пермского края чувствовал себя защищенным и понимал, что те явления, которые бывают, - решаются», - отметил руководитель края.

Перед Батмазовым стоит задача по предотвращению паводковой ситуации в регионе: прошедшая зима была снежной, а лето - дождливым. В связи с этим возможны подтопления в ряде территорий Прикамья. Также министру необходимо контролировать распространение коронавируса в регионе и поддерживать конструктивное взаимодействие с правоохранительными и надзорными органами.

Напомним, в ноябре прошлого года кресло министра территориальной безопасности Пермского края по собственному желанию покинул Ришат Ибрагимов.

Справка:

Виктор Батмазов родился в поселке Шаумян Грузинской ССР. Имеет четыре высших образования, генерал-майор. С 2014 по 2015 год - советник командующего войсками центрального военного округа. С 2015 по 2017 год - начальник Пермского суворовского военного училища. До 2018 года - и.о.проректора по административной и хозяйственной работе Уральского государственного медицинского университета.

Последнее место работы - начальник управления общественных отношений Екатеринбургской городской думы.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Гипотеза о «суперраспространителях» коронавируса, опасные при COVID-19 лекарства и массовая вакцинация в России.

Подробнее

Для удобства публикуем список, где зафиксировано заражение коронавирусом по территориям Пермского края. Данные предоставили в администрации региона.

Подробнее

Средняя зарплата равнялась 40 480 рублей. Больше всего в Пермском крае зарабатывают специалисты в области информации и связи – почти 60 тысяч рублей в месяц.

Подробнее

Администрация Пермского края опубликовала статистку по возрасту среди всех пациентов с COVID-19 в регионе.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх