Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Общество

Дом и квартира для «Войны семей» в Перми «проданы»

13 февраля 2020 года
Дом и квартира для «Войны семей» в Перми «проданы»

Вчера соцсети выкладывали необычные объявления о продаже квартиры и дома в Перми.


Объявления гласили: «Продам квартиру для ВОЙНЫ СЕМЕЙ! Скидка 100 000 рублей, если будете делать шумный ремонт, и ещё 200 000, если будете делать его долго!». – и «ПРОДАМ ДОМ ДЛЯ ВОЙНЫ СЕМЕЙ! Дом в адекватном состоянии, чего нельзя сказать о соседе! Так как раньше мы с соседом были лучшими друзьями, то забора между нашими участками нет… Продам дешево из-за желания подложить соседу реальную свинью! Фермеры велкам! Коровы, гуси, утки, индюки на участке приветствуются! Покупателю со злыми собаками сделаю еще скидку! Просьба риелторов и доброжелательных людей не беспокоить. Звони, договоримся о просмотре!»

В соцсетях люди активно оставляли комментарии под постами:

«Мда уж. Там наверное живет талантливый композитор. В жанре нойз-индастриал. Который написал кантату для болгарки и хора гастарбайтеров и двухчасовой концерт для ударных и перфоратора)».

«Хорошая реклама! Быстро продадут».

«Оригинальный маркетинговый ход...пермяки в своем *репертуаре * Стеба!».

Стоило позвонить по телефону, указанному в объявлениях, и все становилось ясно: все это было масштабной промо-акцией, приуроченной к выходу нового сериала «Война семей» на телеканале ТНТ. Подобные акции прошли одновременно в нескольких городах России и везде вызвали широкий резонанс в соцсетях и СМИ.

«Война семей» — это первый сериал ТНТ, рассказывающий об отношениях семей. С одной стороны, простоватый рубаха-парень Миша (Александр Робак) с женой Таней (Светлана Колпакова), дочерью Леной (Арина Постникова) и сыном Вадимом (Арам Вардеванян), а с другой более скромный и утонченный Дима (Егор Бероев) с дочерью Ариной (Пелагея Невзорова) и бывшей женой Дашей (Ольга Медынич). Несмотря на то, что Даша и Дима разошлись, бывшая часто появляется в их доме вместе со своим новым ухажером Ираклием (Джемал Тетруашвили).

«Война семей», с 17 февраля в 20:00 на ТНТ

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В ходе рабочего визита в Пермь министр обороны РФ Сергей Шойгу побывал в суворовском военном училище в Звездном, где ему представили разработку образца «Робот-биатлон» с...

Подробнее

Департамент образования администрации Перми отстранил от должности директора лицея №9, депутата Пермской думы Ирину Горбунову.

Подробнее

Строение ХIX века было разрушено в ходе создания культурного пространства «Завод Шпагина». При этом здание было в отличном состоянии и до этого использовалось как...

Подробнее

Советник губернатора по вопросам связи Павел Шевыров покинул свой пост. Он считается одним из ближайших соратников бывшего главы региона Максима Решетникова.

Подробнее

Замглавы города Анатолий Дашкевич поделился информацией о завершении строительства крематория в Перми. Объект находится в качестве заброшенного объекта уже 7 лет.

Подробнее

Прошедшая неделя в Пермском крае оказалась самой теплой за всю зиму. По прогнозам ГИС-центра ПГНИУ, на предстоящей неделе экстремально теплая погода сохранится.

Подробнее

Житель столицы Прикамья пожаловался, что его сына травят в лицее №9 и специально занижают оценки из-за отказа сдать деньги на учебники

24 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Аналитики изучили вакансии по массовым специальностям в Перми и выяснили, каких специалистов не хватает в городе и на какие зарплаты они могут рассчитывать.

Подробнее

«Все мы – каждый на своем месте, в своей профессии – служим Родине, родному краю и городу, но военные люди ощущают эту ответственность особенно остро», –...

Подробнее

С 26 февраля стартуют бесплатные занятия по подготовке к акции грамотности. Проходить они будут в трех точках Перми каждую среду с 19:00 до 20:30

23 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх