Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

Долг жителей Прикамья за тепло более двух миллиардов рублей

8 ноября 2018 года
Фото: из открытых источников
Долг жителей Прикамья за тепло более двух миллиардов рублей

Пресс-служба пермского филиала компании «Т Плюс» сообщила, что по состоянию на 1 ноября жители Пермского края задолжали за теплоэнергию 2,1 млрд рублей. Большая половина долга, составляющая 1,2 миллиарда рублей, приходится на пермяков.


По словам тепловиков, долги срывают планы по подготовке к отопительному сезону. К неплательщикам применяют меры воздействия: направляют иски в суд, проводят рейды совместно с приставами для ареста имущества должников, накладывают ограничения на сделки с имуществом. Самые действенные способы – арест автомобилей и запрет на выезд за рубеж. С начала года из-за долгов за тепло и горячую воду у пермяков арестовали более 20 автомобилей, более 3 тысяч граждан не смогли выехать за границу, не погасив задолженности.

Энергетики подчеркивают, что платежи за теплоэнергию — главный источник финансирования ремонтов и реконструкций тепловых сетей и настоятельно просят жителей края платить вовремя.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко разъяснил, почему из квартиры нужно выходить сразу в маске и перчатках.

Подробнее

ЦИК и Роспотребнадзор выпустили рекомендации по голосованию за поправки в Конституцию на улице.

Подробнее

Если в ближайшее время откроются торговые центры и кинотеатры, то не следует расслабляться – риск заражения в общественных местах остается крайне высоким.

Подробнее

Сотрудники Госавтоинспекции будут выявлять нетрезвых водителей и проверять жителей на соблюдение режима самоизоляции.

Подробнее

Недоверие россиян к информации о коронавирусе, болезни из-за масок и перчаток и дикие животные, рискующие заболеть COVID-19.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх