Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

367 тысяч жителей Пермского края находятся в группе риска по коронавирусу

27 марта 2020 года
Фото: pixabay.com
367 тысяч жителей Пермского края находятся в группе риска по коронавирусу

15% жителей Пермского края (367 тысяч человек) находятся в группе риска в связи с распространением коронавирусной инфекции.


По информации администрации Прикамья, в данную категорию входят люди старше 65 лет и лица с хроническими заболеваниями. Согласно указу врио губернатора Пермского края Дмитрия Махонина, этим гражданам настоятельно рекомендуется оставаться дома до особого распоряжения.

При этом мера не предусматривает штрафных санкций к тем, кто выйдет из дома. Однако власти региона подчеркивают важность соблюдения указа, чтобы обезопасить жителей региона и уменьшить масштабы распространения инфекции.

«Прежде всего, прошу сохранять спокойствие, доверять только официальным источникам информации. Поддерживайте друг друга, и особенно людей старшего поколения. Я призываю вас быть ответственными и по возможности оставаться дома», – обратился к прикамцам Дмитрий Махонин.

Напомним, по последним данным, на домашнем карантине в Пермском крае находятся 3377 человек, 10 человек заражены коронавирусом.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Татьяна Залеляева с прошлой недели находилась на лечении в больнице.

Подробнее

Симптомы COVID-19, требующие обращения к врачу, натуральное средство от коронавируса и крах бизнеса Лепса из-за пандемии.

Подробнее

Водоснабжение перекроют в ряде домов в пятницу, субботу и воскресенье.

Подробнее

Пьяный подросток начал выяснять причину нахождения его знакомого в служебном автомобиле полиции. Конфликт перешел в потасовку.

Подробнее

Главный санитарный врач Пермского края Виталий Костарев посетовал, что жители региона перестали соблюдать меры безопасности.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх