Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Общество

«Аэрофлот» выплатит пермякам более 150 тысяч рублей за сорвавшийся отдых в Мексике

13 ноября 2019 года
Фото: pixabay.com
pixabay.com

Суд в Перми вынес решение по делу о взыскании с авиакомпании «Аэрофлот» убытков в размере стоимости туристической путевки из-за задержки рейса.


На перевозчика подали в суд жители Перми. Ранее они забронировали тур на отдых в Мексику с вылетом из аэропорта Шереметьево в Москве. Сумма путевки – 148 тысяч рублей. Для перелета из Перми в столицу России они приобрели авиабилеты на рейс «Аэрофлота».

В день вылета пермяки прибыли в аэропорт Большое Савино, но в последующем рейс в Москву был задержан из-за неисправности механизации крыла. Таким образом туристы опоздали на рейс Москва –  Канкун (Мексика) и были лишены возможности воспользоваться заранее оплаченным туром, рассказали в пресс-службе Пермского краевого суда.

В итоге суд встал на сторону потерпевших. Как итог – с авиакомпании принято решение взыскать убытки в размере стоимости туристической путевки, а также компенсацию морального вреда в размере 5 тысяч рублей и штраф - 20 тысяч рублей - в пользу каждого истца

Решение вступило в законную силу.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх