Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

В начале декабря театр «У Моста» покажет премьерные спектакли

27 ноября 2020 года
Фото: пресс-служба театра
В начале декабря театр «У Моста» покажет премьерные спектакли

В декабре в театре «У Моста» покажут премьерные спектакли.


1, 2, 3, 8 и 9 декабря - спектакль «Поле» по пьесе ирландского драматурга Джона Б. Кина. Режиссура и сценография  - Сергей Федотов. Сюжет пьесы строится вокруг борьбы ирландского фермера «Быка» МакКейба с американским бизнесменом Уильямом Ди за участок земли на аукционе. Фермер считает, что поле по праву принадлежит ему, возделывавшему эту землю многие годы. Борьба выходит за пределы паба, в котором проводится аукцион, и ведется уже далеко не по правилам торгов… Российская премьера, состоявшаяся в театре «У Моста» в 2020 году, с восторгом принята критиками Международного Фестиваля МакДонаха.

4, 5, 6, 10 и 11 декабря грузинская музыкальная комедия «Мачеха Саманишвили» по мотивам повести Давида Клдиашвили. Режиссура и сценография  - Сергей Федотов. Премьера 2019 года, представленная на Рождественских встречах, стала третьей грузинской постановкой театра «У Моста». Грузинский юмор, атмосфера гор, песни и танцы – все это переплетено в спектакле с захватывающим, неожиданным сюжетом. В ноябре 2020 спектакль «Мачеха Саманишвили» получил ГРАН-ПРИ IX Международного фестиваля «Золотая провинция».

4, 5, 6 и 10 декабря хоррор-опера «Пиковая дама» по повести А.С. Пушкина. Режиссер – Алла Чепинога, художник спектакля – Сергей Федотов. Новый спектакль соединил в себе элементы драматического и музыкального жанра. Актеры театра «У Моста» в спектакле демонстрируют свое  вокальное мастерство. «Родным» жанром академический вокал стал для Марины Шиловой, исполняющей в контральто партию Графини Анны Федотовны, Андрея Шебуняева, играющего главную роль. Это не первая музыкальная постановка Аллы Чепиноги в театре «У Моста» - музыкальные спектакли «Гранатовый Браслет» и «Женихи» уже хорошо знакомы пермскому зрителю. Премьера «Пиковой дама» состоялась в сентябре 2020.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

11 января свое 60-летие отметил Мастер – именно так множество людей по всему свету называют Сергея Федотова, основателя и художественного руководителя Пермского театра «У...

Подробнее

Роль Остапа Бендера сыграет известный российский актер Дмитрий Нагиев.

Подробнее

За прошедший год Театр «У Моста» принял участие в 7 фестивалях и совершил 6 гастрольных выездов. 

25 декабря 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Искушенную пермскую публику трудно удивить. Однако тюменскому театру, впервые выступившему в Перми, это сделать удалось.

Подробнее

Пермяки одними из первых посмотрели фильм, который выходит в широкий прокат с 17 декабря.

Подробнее

22 и 23 декабря состоятся «Большие гастроли» Тюменского молодёжного театра «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко.

Подробнее

Сериал рассказывает об успешном столичном психотерапевте, которому, как выясняется, самому нужна помощь.

Подробнее

Зоя Бербер планирует участвовать в проекте Роскосмоса.

Подробнее

Жемчужина фестиваля и специальный гость третьего дня - народная артистка России, народная артистка Республики Абхазия Хибла Герзмава.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх