Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Театр «У Моста» успешно выступил на фестивале «CHELоВЕК ТЕАТРА» в Челябинске

5 марта 2021 года
Фото: Театр «У Моста»
Театр «У Моста» успешно выступил на фестивале «CHELоВЕК ТЕАТРА» в Челябинске

Пермский театр «У Моста» со спектаклем «Мачеха Саманишвили» получил диплом Лауреата IX Международного фестиваля «CHELоВЕК ТЕАТРА» в Челябинске. Этот фестиваль стал для театра уже 197!   


По просьбе челябинских зрителей спектакль «Мачеха Саманишвили» театра «У Моста», билеты на который были раскуплены задолго до начала фестиваля, был показан дважды. Необходимо отметить, что посмотреть спектакль смогло больше желающих, так как незадолго до фестиваля в Челябинске заполняемость театральных залов была увеличена до 75 процентов.  

Грузинская музыкальная комедия в постановке Сергея Федотова по одноименной повести Давида Клдиашвили получила множество восторженных отзывов критиков и зрителей.

«Спектакль "Мачеха Саманишвили" – это какой-то удивительный момент театрального счастья. То, что вы вчера сотворили с зрительным залом, это действительно редкая и фантастическая штука, когда зрители во время действия начинают аплодировать на реплики», - отметил на обсуждении спектакля Александр Вислов, педагог, театральный критик, руководитель театроведческого курса Российского института театрального искусства – ГИТИС.

На фестивале была представлена ещё одна постановка Сергея Федотова - спектакль «Красавица из Линена», поставленный по пьесе Мартина МакДонаха на сцене Ирбитского драмтеатра.

Отметим, что IX Международный театральный фестиваль «CHELоВЕК ТЕАТРА» проходил в Челябинске с 25 февраля по 4 марта. В фестивале приняли участие театры из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Нижнего Новгорода, Ирбита, Мытищ, Скопина, Самары, Владимира, Вологды и Перми, которые представили 17 спектаклей.

Напомним, в 2020 году театра «У Моста» со спектаклем «Мачеха Саманишвили» завоевал Гран-при фестиваля «Золотая провинция» (Кузнецк-Пенза). Челябинский фестиваль «CHELоВЕК ТЕАТРА», на который отбираются лучшие спектакли российских и зарубежных режиссеров, неконкурсный.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Девушка удачно выступает в этом сезоне проекта, и это ее не первый опыт участия в шоу.

30 апреля 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

рители смогут увидеть парадоксальные ирландские комедии «Красавица из Линэна» и «Безрукий из Спокэна» по пьесам культового драматурга и кинорежиссера М....

Подробнее

Сериал основан на одноименном романе канадской писательницы Маргарет Этвуд.

Подробнее

Павел Шарапов из Перми стал участником шоу «Музыкальная интуиция» на телеканале ТНТ.

Подробнее

Когда сердце стучит в бешеном ритме, в груди пожар, а в венах пульсирует только одно слово — «люблю» — делай как они! Делай вместе с ними! Танцуй!

Подробнее

Красиво, душевно, поражающе! Нереальный восторг! Это не концерт, это магическая инсталляция!

Подробнее

MGZAVREBI – самая известная группа из Грузии, которую полюбили в России, а не влюбиться в их музыку невозможно.

Подробнее

22 и 23 марта московским зрителям были представлены два спектакля ирландских драматургов «Череп из Коннемары» Мартина МакДонаха и первая постановка в России пьесы...

Подробнее

«Русская песня лечит душу, а душа не имеет национальности, возраста и социального статуса» – считает артистка.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх