Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Театр «У Моста» с 9 ноября возобновляет показ спектаклей для зрителей

5 ноября 2020 года
Фото: Театр «У Моста»
Театр «У Моста» с 9 ноября возобновляет показ спектаклей для зрителей

Театр «У Моста» возобновляет показ спектаклей для зрителей с 9 ноября на пермской сцене. Также театр примет участие в XXIV Международном театральном фестивале Ф.М. Достоевского в Великом Новогороде, в фестивале «Золотая провинция» в Пензе и Кузнецке, проведет «Большие гастроли» в Тюмени.


В ноябре театр «У Моста» представит искрометные и яркие комедии:

10 и 11 ноября – музыкальная комедия «Ханума» по пьесе Авксения Цагарели; 12, 13, 28, 29 ноября - спортивная комедия «Команда» по пьесе Семена Злотникова; 14 и 15 ноября - закулисная комедия «Курица» по пьесе Николая Коляды; 25, 26, 27 ноября – мистический анекдот «Сансара» по пьесе Олега Богаева. Также в ноябре зрители смогут увидеть хиты театра – Российскую премьеру триллера «Мефистофель» Дона Нигро и фантасмагорию «Женитьба» Николая Гоголя.

9 ноября в рамках XXIV Международного театрального фестиваля Ф.М. Достоевского театр «У Моста» представит в Великом Новогороде спектакль «Идиот».

«Творчество Достоевского пронизано мистикой, и театр «У Моста», как единственный в мире мистический театр, не мог пройти мимо этого великого писателя. В романе «Идиот» автор раскрывает бездну смыслов, в которую мы в процессе работы над спектаклем долго вглядывались, погружались. Произведения Достоевского завораживают и втягивают в какую-то магическую ауру. Актеры театра проделали огромную работу, чтобы воплотить атмосферу наваждения и бурю страстей на сцене. На фестивале в Великом Новгороде мы будем выступать впервые. Мы готовимся и с нетерпением ждем встречи с новгородцами.

С 9 ноября театр «У Моста» возобновляет показ спектаклей для зрителей на пермской сцене. Во время двухнедельной паузы, которая возникла в связи с новыми ограничительными мерами, введенными пермскими чиновниками для госучреждений культуры, театр продолжал репетировать и готовиться к встрече с нашими замечательными зрителями», - отметил основатель и художественный руководитель театра Сергей Федотов.

13 и 14 ноября в Кузнецке, а 16 и 17 ноября в Пензе театр «У Моста» в рамках фестиваля «Золотая провинция» представит спектакли «Мачеха Саманишвили» В. Константинов, Б. Рацер (по мотивам повести Давида Клдиашвили ) и «Сиротливый Запад» Мартина МакДонаха.

С 20 по 22 ноября в рамках программа «Большие гастроли» на сцене Пермского театра «У Моста», пройдут показы трех спектаклей Тюменского молодёжного театра «Ангажемент»: сценическая композиция по рассказам Аркадия Аверченко «Вино любви», комедия положений в двух действиях «Господин, который платит» (Ив Жамиак) и пьеса Николая Коляды в одном действии из цикла «кренделя» - «Носферату».

А с 27 по 29 ноября на сцене Тюменского молодёжного театра «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко состоятся «Большие гастроли» Пермского театра «У Моста», который представит спектакли: «Мачеха Саманишвили», В. Константинов, Б. Рацер (по мотивам повести Давида Клдиашвили), «Женитьба» Николая Гоголя и «Калека с Инишмана» Мартина МакДонаха.

«Большие гастроли» организованы Федеральной дирекцией музыкальных и фестивальных программ «Росконцерт» при поддержке Министерства культуры РФ.

Широко известный в Европе, единственный в мире мистический театр «У Моста» – трижды Номинант и Лауреат Национальной премии «Золотая Маска», Лауреат премии «Звезда Театрала» в номинации «Лучший региональный театр России», обладатель 45 Гран-при зарубежных фестивалей, Чемпион Индийской театральной Олимпиады, участник 193 международных фестивалей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

11 января свое 60-летие отметил Мастер – именно так множество людей по всему свету называют Сергея Федотова, основателя и художественного руководителя Пермского театра «У...

Подробнее

Роль Остапа Бендера сыграет известный российский актер Дмитрий Нагиев.

Подробнее

За прошедший год Театр «У Моста» принял участие в 7 фестивалях и совершил 6 гастрольных выездов. 

25 декабря 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Искушенную пермскую публику трудно удивить. Однако тюменскому театру, впервые выступившему в Перми, это сделать удалось.

Подробнее

Пермяки одними из первых посмотрели фильм, который выходит в широкий прокат с 17 декабря.

Подробнее

22 и 23 декабря состоятся «Большие гастроли» Тюменского молодёжного театра «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко.

Подробнее

Сериал рассказывает об успешном столичном психотерапевте, которому, как выясняется, самому нужна помощь.

Подробнее

Зоя Бербер планирует участвовать в проекте Роскосмоса.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх