Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Театр-Театр покажет 14 спектаклей онлайн

16 апреля 2020 года
Фото: Театр-Театр
Театр-Театр покажет 14 спектаклей онлайн

Находясь на самоизоляции, коллектив Пермского академического Театра-Театра продолжает работать для своих любимых зрителей. ТТ покажет в записи 14 спектаклей из актуального и архивного репертуара, представит два новых онлайн-проекта и начнет активную подготовку первомайского карантин-концерта.


Театр продолжает проект «ТТ с доставкой». За время карантина около 60 тысяч зрителей по всей России посмотрели спектакли Пермского академического Театра-Театра, не выходя из дома. Записи спектаклей выкладываются на YouTube канал ТТ. Доступ к просмотру осуществляется по ссылке, которая публикуются ежедневно во всех официальных соцсетях Театра-Театра в 19.00 по пермскому времени. Просмотр записи открыт в течение суток. Через 24 часа – новый спектакль.

Следить за афишей показов и подключаться к просмотру можно здесь:

Каждый спектакль проекта «ТТ с доставкой» сопровождается видеоприветствием художественного руководителя театра Бориса Мильграма, а также видеокомментариями артистов, занятых в постановке.

В афише проекта «ТТ с доставкой» на ближайшие две недели – «Одиссея», «Шинель», «Честный авантюрист» и другие списанные спектакли, которые сегодня можно увидеть только в записи, а также «Доктор Живаго», «Анна Каренина», «Глаза голубой собаки», «#конституциярф» из актуального репертуара и два детских мюзикла «Пеппи» (архив) и «Летучий корабль» (премьера этого театрального сезона). Полная афиша на 13-26 апреля – в прикрепленном файле.

Кроме ежедневных театральных вечеров ТТ предлагает зрителям к просмотру теплые «ТТ-квартирники» (творческие видео, снятые самими актерами, музыкантами, артистами балета и др.) и спектакль-карантин «Декамерон ТТ» (видеозаписи новелл Джованни Бокаччо в исполнении артистов труппы).

12 апреля стартовал новый онлайн-проект Театра-Театра – «Сказки на ночь» (0+). Ежедневно в 21.30, сразу после вечернего спектакля, во всех соцсетях ТТ (Вконтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники) будут появляться видеозаписи с артистами, читающими и разыгрывающими добрые сказки для самых маленьких зрителей.

На этой неделе можно будет оценить еще одну творческую инициативу Театра-Театра – серию подкастов «Книжная полка ТТ». Находясь на самоизоляции, артисты решили перечитать свои любимые книги вслух и поделиться записанными аудио с пермяками.

В первом выпуске произведения на любой литературный вкус – Салтыков-Щедрин «Карась-идеалист», «Сталкер» Тумановского, «Денискины рассказы» Драгунского, а также Лермонтов, Гришковец, Тэффи, Есенин, Бунин, Полозкова. Аудиоподкасты будут публиковаться в двух интернет-сообществах театра – vk.com/teatrteatrperm и ok.ru/group/teatrteatrperm.

Наконец, третий новый проект в интернет-пространстве, по задумке его авторов художественного руководителя Театра-Театра Бориса Мильграма и заслуженного работника культуры Татьяны Виноградовой, заведующей музыкальной частью театра, будет самым масштабным и новаторским проектом, придуманным и реализованным ТТ за время карантина. Это будет праздничный карантин-концерт, созданный удаленно силами всего творческого коллектива и технических служб театра.

В концерт войдут вокальные, драматические, пластические, инструментальные номера, то есть вся палитра жанров, в которых работает Театр-Театр на протяжении последних лет. В данный момент программа разрабатывается, творческие номера записываются – идет активная работа по воплощению замысла в жизнь. Карантин-концерт ТТ зрители увидят 1 мая. О площадке показа будет сообщено дополнительно.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее

Мероприятие приурочено к Всероссийской акции «Великое кино Великой страны», которое пройдет 22 июня.

Подробнее

В период самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 29 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 20 серий из цикла онлайн-репетиций. За 2,5 месяца ...

Подробнее

Зоя Бербер стала полной противоположностью героине из знаменитого пермского ситкома «Реальные пацаны».

Подробнее

В съемочном процессе кинокартины «Сердце Пармы» приняли участие более сотни жителей Перми и края, а под Губахой были построены уникальные декорации.

Подробнее

В 2020/21 учебном году Пермский государственный институт культуры вновь набирает абитуриентов на специальность «Актёрское искусство». Институт осуществляет подготовку...

Подробнее

Театр «У Моста» организовал онлайн-показы 24 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 15 серий онлайн-репетиций. Онлайн-показы и онлайн-репетиции собрали более 1 млн....

Подробнее

За 50 дней самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 20 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 13 серий онлайн-репетиций. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх