Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Культура

Спор о названии пермского фестиваля стрит-арта завершен: теперь мероприятие называется иначе

12 сентября 2021 года
Фото: rifey.ru
городское граффити

После долгих споров праздник стрит-арта решили переименовать. 


Новое название фестиваля — «Граффити-Пермь». Эту информацию предоставила городская администрация. 

Интересно, что такое наименование уже предлагалось в прошлом, однако его не приняли из-за решения организаторов международного фестиваля уличного искусства Stenograffia. 

Стоит отметить, что в мероприятии могут поучаствовать все желающие художники. Специально для них в городе отведены места под граффити. В основном это бетонные заборы (ул. Братьев Игнатовых и ул. Данщина), а также стены жилых домов (ул. Сибирская, ул. Революции, ул. Газеты Звезда). 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

28 и 29 октября гомерически смешная  фантасмагория «Женитьба» с чудесами, невероятной логикой и призрачными видениями, которые пугают и завораживают одновременно

Подробнее

Одна из самых кровавых, загадочных и мистических пьес легендарного драматурга в постановке самого мистического режиссёра – Сергея Федотова!

15 октября 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

Большой театральный зал завода Шпагина во время фестиваля превратится в сценическую площадку, на которой пройдут перформансы, модные показы и экспериментальные коллаборации, созданные...

Подробнее

Павел Селуков начал писать рассказы несколько лет назад. Сначала он публиковал их только на своей странице в Facebook.

Подробнее

С 20 октября по 20 ноября пермские музеи приглашают посетить фестиваль-игру «Горки». Он пройдет в формате прогулок, занятий и творческих встреч. Фестиваль проводится под...

Подробнее

Департаментом градостроительства и архитектуры администрации Перми согласован колерный паспорт здания, где будет располагаться малая сцена Театра юного зрителя.

9 октября 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

9, 10, 23 и 24 октября – бытовая комедия «Детектор лжи», В. Сигарев. 16 и 17 октября – советская комедия «Энергичные люди», В. Шукшин. ПРЕМЬЕРА!

Подробнее

7 октября впервые в Перми пройдет спецпроект Академии кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова «Метаморфозы. Фестиваль одного дня».

Подробнее

С 7 по 9 октября в Перми пройдет финал регионального этапа X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Уральского и Приволжского федеральных округов.

Подробнее

Меломаны Перми всегда с нетерпением ждут открытия очередного фестиваля Дениса Мацуева. В этом году XI фестиваль откроется 7 октября.

4 октября 2021 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх