Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Состоялась премьера первого сериала Федора Бондарчука «Псих»

18 ноября 2020 года
Состоялась премьера первого сериала Федора Бондарчука «Псих»

Российский режиссер Федор Бондарчук представил свой первый сериал под названием «Псих». Премьера состоялась на видеосервисе more.tv.


Сериал рассказывает об успешном московском психотерапевте, роль которого исполнил Константин Богомолов. К врачу в очередь выстраивается очередь из клиентов, но для него они стали ненужными. В душе у него – настоящая трагедия, а снаружи – внешний лоск, успех и состоятельная жизнь. При этом год назад без вести пропала его жена…

«В «Психе» мы хотели поднять тему всеобщей зависимости от самых разных допингов, показать, как современный человек в обществе потребления и всеобщей нацеленности на счастье, оказывается наедине с самим собой», – рассказал Бондарчук.

Автором сценария психологической драмы, состоящей из восьми серий, стала Паулина Андреева. В ролях – ведущие отечественные актеры: Елена Лядова, Марина Александрова, Аня Чиповская, Олег Меньшиков и другие.

Сериал уже получил восторженные отзывы критиков и зрителей, которые отмечают атмосферу фильма, прекрасную актерскую игру, операторскую работу и тонкий баланс между психологической драмой и экзистенциальной комедией.

Посмотреть сериал можно на сервисе more.tv.

«ПСИХ»  Премьера  

- только на more.tv   

Производство: «НМГ Студия», «Студия Видеопрокат»

Жанр: психологическая драма

Режиссёр: Фёдор Бондарчук

Оператор: Юрий Никогосов

Автор сценария: Паулина Андреева

Продюсеры: Сергей Бондарчук, Алексей Киселев, Анастасия Корецкая, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков

В ролях: Константин Богомолов, Елена Лядова, Аня Чиповская, Роза Хайруллина, Марина Александрова, Александр Горчилин, Игорь Верник и Олег Меньшиков 

Возрастная категория: 18+

Синопсис: Олег –  столичный психотерапевт. К нему в очередь выстраиваются клиенты центрального округа Москвы. Только в последнее время Олег их не любит, он их терпит.. Кризис среднего возраста, жизнь с мамой в 40 лет, потеря самоуважения, медикаментозная зависимость, раздражительность и нарастающая агрессия. Никто из клиентов не подозревает о его проблемах..  Со стороны он кажется успешным, счастливо женатым, состоятельным.. Никто не знает правду, да и зачем, правда? Год назад без вести пропала его жена.. Ее нет уже 384 дня

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

11 января свое 60-летие отметил Мастер – именно так множество людей по всему свету называют Сергея Федотова, основателя и художественного руководителя Пермского театра «У...

Подробнее

Роль Остапа Бендера сыграет известный российский актер Дмитрий Нагиев.

Подробнее

За прошедший год Театр «У Моста» принял участие в 7 фестивалях и совершил 6 гастрольных выездов. 

25 декабря 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Искушенную пермскую публику трудно удивить. Однако тюменскому театру, впервые выступившему в Перми, это сделать удалось.

Подробнее

Пермяки одними из первых посмотрели фильм, который выходит в широкий прокат с 17 декабря.

Подробнее

22 и 23 декабря состоятся «Большие гастроли» Тюменского молодёжного театра «Ангажемент» имени В.С. Загоруйко.

Подробнее

Зоя Бербер планирует участвовать в проекте Роскосмоса.

Подробнее

Жемчужина фестиваля и специальный гость третьего дня - народная артистка России, народная артистка Республики Абхазия Хибла Герзмава.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх