Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Премьера сериала «Великая» с Эль Фаннинг

15 мая 2020 года
Премьера сериала «Великая» с Эль Фаннинг

Оригинальный проект американского стриминг-сервиса Hulu «Великая» с Эль Фаннинг в роли будущей императрицы Екатерины II выйдет в России одновременно со всеми миром 16 мая эксклюзивно на more.tv.


В отличие от других проектов, исследующих личность Екатерины Великой, сериал Hulu избрал для себя комедийный жанр и «антиисторическое» повествование. Что не удивительно, так как создателем и сценаристом сериала выступил номинант на премию «Оскар» за фильм режиссера Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» Тони МакНамара.

Действие сериала охватит Россию XVIII века, куда приехала дочь князя Ангальт-Цербстского, урожденная София Августа Фредерика, и прошла путь от «Екатерины Ничто» до Екатерины Великой, одной из самых влиятельных правительниц Российской Империи.

Главную роль в сериале исполняет Эль Фаннинг, роль супруга Екатерины – Петра III – сыграл Николас Холт. Другие роли исполнили Фиби Фокс, Адам Годли, Гвилим Ли,  Чарити Уэйкфилд, Дуглас Ходж и Саша Дхаван.

more.tv — онлайн-сервис «Национальной Медиа Группы», объединивший в одном месте эксклюзивный контент и прямой эфир популярных российских телеканалов, зарубежные премьеры сериалов и фильмов, собственные проекты в линейке more originals, а также прямые трансляции спортивных событий. Контент можно смотреть на сервисе бесплатно с рекламой или в единой подписке.

Сервис доступен через браузер на любых стационарных компьютерах и ноутбуках, а также в приложениях для iOS, Android, Android TV и Apple TV, Samsung Smart TV и LG Smart TV (WebOS).

 https://more.tv/

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее

Мероприятие приурочено к Всероссийской акции «Великое кино Великой страны», которое пройдет 22 июня.

Подробнее

В период самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 29 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 20 серий из цикла онлайн-репетиций. За 2,5 месяца ...

Подробнее

Зоя Бербер стала полной противоположностью героине из знаменитого пермского ситкома «Реальные пацаны».

Подробнее

В съемочном процессе кинокартины «Сердце Пармы» приняли участие более сотни жителей Перми и края, а под Губахой были построены уникальные декорации.

Подробнее

В 2020/21 учебном году Пермский государственный институт культуры вновь набирает абитуриентов на специальность «Актёрское искусство». Институт осуществляет подготовку...

Подробнее

Театр «У Моста» организовал онлайн-показы 24 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 15 серий онлайн-репетиций. Онлайн-показы и онлайн-репетиции собрали более 1 млн....

Подробнее

За 50 дней самоизоляции театр «У Моста» организовал онлайн-показы 20 спектаклей и 5 документальных фильмов, выпустил 13 серий онлайн-репетиций. 

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх