Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Культура

Голосуйте за театр «У Моста» и Сергея Федотова!

16 июля 2019 года
Фото: Вадим Балакин
Голосуйте за театр «У Моста» и Сергея Федотова!

Пермский театр «У Моста» и художественный руководитель театра Сергей Федотов вошли в Лонг-лист театральной премии «Звезда Театрала» – номинации «Лучший региональный театр» и «Лучший директор». 


Пермский театр «У Моста», созданный в 1988 году Сергеем Федотовым, буквально взорвал театральную ситуацию Перми, а затем и России, яркими, оригинальными  спектаклями. Основу репертуара составляют классические произведения, связанные с мистикой. Постановки Федотова являются, по сути, мостом между реальным и потусторонним, бытовым и мистическим, сознательным и интуитивным.

«У Моста» – авторский театр, сохраняющий и продолжающий лучшие традиции русского психологического театра, а также совмещающий в себе идеи репертуарного театра и театра-лаборатории. Исключительность художественного метода Сергея Федотова в том, что он направлен на развитие традиций великого русского психологического театра, обогащенного открытиями школ Михаила Чехова и Ежи Гротовского.

Основатель и художественный руководитель театра – Сергей Федотов, Заслуженный артист РФ, Заслуженный деятель искусств РФ, Лауреат Национальной премии Чехии им. А.Радока, Лауреат премии Правительства РФ, Лауреат Национальной премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА», Лауреат Строгановской премии.

Сергей Федотов первый в России поставил в 2004 году «Сиротливый Запад» Мартина МакДонаха, став первооткрывателем для российского театра выдающегося ирландского драматурга. Театр «У Моста» – единственный в мире театр, на сцене которого поставлены его 8 пьес. Театр «У Моста» стал первым в мире инициатором и организатором Международного Фестиваля Мартина МакДонаха.

Широко известный в Европе, единственный в мире мистический театр «У Моста» – трижды Номинант и Лауреат Национальной премии «ЗОЛОТАЯ МАСКА», обладатель 45 ГРАН-ПРИ зарубежных фестивалей, Чемпион Индийской театральной Олимпиады, участник 183 международных фестивалей. По рейтингу журнала FORBES театр «У Моста» входит в десятку лучших театров России. По версии портала Yell.ru театр «У Моста» занимает четвертое место в рейтинге лучших Российских театров. Театр гастролировал в Индии, Египте, Австрии, Германии, Польше, Чехии, Болгарии, Сербии, Косово, Боснии и Герцеговине, Македонии, Черногории, Латвии, Литве, Эстонии, Украине, Белоруссии, Венгрии, Словакии, Словении, Румынии, Грузии, Турции, Ирландии, Израиле и во многих городах России.

У Вас есть возможность выразить свою любовь и поддержать театр «У Моста» и художественного руководителя театра – Сергея Федотова, отдав за них свой голос.

Голосуйте на сайте «Звезда Театрала»

Фото и материал предоставлены администрацией театра «У Моста». Фото: Вадим Балакин
 

 

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В течение двух дней, 29 и 30 августа, зрители смогут наблюдать за онлайн-трансляциями спектаклей победителей конкурсного этапа фестиваля и театров-хедлайнеров – ведущих театров...

Подробнее

В августе в нашем регионе стартуют съемки фильма-катастрофы «Одна». Ранее сообщалось, что в киноленте сыграет одну из главных ролей известный российский актер Сергей...

Подробнее

8 августа 2020 года Пермскому государственному цирку исполняется 50 лет!

Подробнее

Продолжается прием документов на специальность «Актёрское искусство» в Пермский государственный институт культуры. 

Подробнее

Пермский театр «У Моста» номинирован на премию «На Благо Мира» с музыкальной комедией «Мачеха Саманишвили», поставленной Сергеем Федотовым.

Подробнее

32-ой сезон для Пермского театра «У Моста» выдался необычным и из-за коронавируса закончился раньше. 

Подробнее

Пермская краевая филармония представляет премьеру поэмы для альта, смешанного хора и оркестра «Стикс» современного грузинского композитора Гии Канчели, автора музыки к...

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх