Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Культура

Фестиваль «Rock and roll-ный экстрим. Играем» в Перми

27 августа 2018 года
Фото: из открытых источников
Фестиваль «Rock and roll-ный экстрим. Играем» в Перми

25 августа в Перми прошел праздник рока, подаренный жителям города радиостанцией «НАШЕ радио». На площадке Экстрим-парка собрались 15 российских рок-групп. Хедлайнерами стали группы «ПилОт», «Анимация», «Ундервуд» и Znaki . С ними выступили 11 пермских рок-команд «Альбион», «Т.Р.О.И.Н.», «Джамахирия», «Чорный флаг», «Г.М.О.», ВИА «Грибники», «УпалинаушиS», Drozdov Band, Choos of Vois, «Праката» и «Пятый корпус».


Площадка Экстрим-парка считается одним из самым «рок-энд-ролльных» мест в городе. 15 августа в парке была открыта стена памяти Виктора Цоя, авторами которой стали художник Всеволод Григорьевич и скульптор Павел Баязитов. Событие прошло также в рамках музыкального проекта «Рок-н-ролльный экстрим. Играем», На стене цитата из песни лидера группы «Кино»: «Мне приснилось, миром правит любовь…». Новый арт-объект, по задумке авторов, станет местом встреч поклонников Цоя и рок-музыки.  Пермяки и гости города, пришедшие на фестиваль, делали надписи или селфи на фоне стены

Пасмурная и дождливая погода не помешала собраться желающим услышать выступление любимых групп. Мероприятие проходило в Перми впервые, но собрало множество народа. Организаторы говорят, что всего за день площадку экстрим парка посетили более пяти тысяч человек.

Зрители были активны – приветствовали музыкантов криками и аплодисментами, подпевали им во время выступления. Девять часов длился праздник рока. Начался концерт в час дня, а закончился в десять вечера. Вход на концерт разрешался лицам, достигшим 16 лет. Младшие должны были прийти с родителями. 
Хэдлайнеры рок-феста выступили вечером. Группа «Ундервуд» отыграла «Лето», «Новая жизнь», «Скарлетт Йоханссон», «Гагарин, я Вас любила», «Йога и алкоголь». Самыми последними на сцену вышли рок-музыканты группы «ПилОт». Зрители услышали в исполнении представителей «пермского рока» песни: «Сегодняшним днем», «Сердце машины», «Нет иного рая», «Йога» и другие.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

С фестиваля «Пять вечеров на Кипре» театр «У Моста» привез две награды: диплом «За сохранение театральных традиций и высокую миссию приобщения к русской...

Подробнее

Okko эксклюзивно среди российских медиасервисов покажет комедию «Холоп», самый кассовый российский фильм в истории.

20 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Актер из Перми, звезда «Реальных пацанов» Алексей Базанов в новом ситкоме не просто актер, но и креативный продюсер.

Подробнее

26 февраля на большой сцене Театра-Театра состоится благотворительный мюзикл «Музыка жизни 2: первый концерт», созданный на основе хитов группы Queen.

Подробнее

Это шоу, которым невозможно не насладиться, безусловно лучшее танцевальное шоу-концерт, сочетающее в себе сотни музыкальных и танцевальных традиций различных регионов древней земли.

Подробнее

Оркестр волынщиков CITY PIPESi представляет в Перми новую программу «Рок-легенды. Волынки и орган».

Подробнее

В Пермь приедет межнациональная команда российских и голливудских актеров. Жить артисты и участники съемочной группы будут в гостинице клиники-курорта «Тенториум».

9 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Известный российский певец Тимур Шаов, лауреат таких премий, как «Золотой Остап» и «Шансон года», выступит в Перми с презентацией нового альбома...

Подробнее

С 3 по 9 февраля в театре «У Моста» будут показаны три спектакля, поставленные по пьесам ирландского драматурга Мартина МакДонаха: «Красавица из Линэна»,...

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх