Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Культура

Баттлы в окнах: ТНТ оригинально представил проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в Перми

28 августа 2021 года
Баттлы в окнах: ТНТ оригинально представил проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в Перми

28 августа на ТНТ стартует проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ», где лучшие танцовщики будут выявлять сильнейшего в формате баттла. Однако шанс увидеть танцевальную битву жители Перми получили уже сейчас. Презентация шоу прошла прямо на новом здании в центре города.


26 и 27 августа вечером жители Перми увлечённо наблюдали за происходящим в окнах здания в самом центре Перми. А там творилось настоящее безумие: две танцевальных команды устроили соревнование, причём зрители не могли понять, кто именно танцует, ведь в окнах виднелись только двигающиеся силуэты.

Шоу получилось ещё и интерактивным: каждый житель Перми мог подойти к зданию и проголосовать за понравившуюся команду, нажав соответствующие кнопки. Рядом, прямо как в спортивных матчах, находилось табло со счётом – за борьбой танцовщиков было очень удобно следить.

В самом проекте «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ нажимать кнопки будут уже члены жюри. Причём состав будет постоянно меняться. Единственным, с кем зритель встретится в каждом выпуске, станет Мигель, а звёзды музыки, интернета и юмора рядом с ним будут постоянно меняться: от Егора Крида до Дани Милохина.

Сама концепция шоу столкнёт участников в противостоянии лицом к лицу: победил – прошёл дальше, проиграл – вылетел. При этом их разобьют на четыре категории: соло, дуэты, команды и дети. Лучшие из лучших в финале разделят призовой фонд проекта в 10 миллионов рублей. Вести проект будут Ляйсан Утяшева и Ульяна Пылаева: первая встретит участников на сцене, а вторая – пообщается с ними за кулисами.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Звезда «Реальных пацанов» присоединился к команде «синих».

Подробнее

Пятый юбилейный Фестиваль пройдёт с 1 по 7 октября 2022 года и обещает быть незабываемым!

Подробнее

Свои постановки знаменитый театр «У Моста» показывает вне фестивальной программы.

Подробнее

Свои постановки знаменитый театр «У Моста» показывает вне фестивальной программы, но это настоящий подарок для зрителя.

Подробнее

Образы известных уральских сказов «Великий полоз», «Синюшкин колодец», «Хозяйка медной горы» предстанут в визуально-пластической фантазии.

17 сентября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Голосование, призванное определить обладателя Premio del Pubblico («Приза зрительских симпатий») Пятой международной архитектурно-дизайнерской премии «Золотой...

Подробнее

Турнирная сетка останется без изменений – тройка членов жюри определяет победителей в баттлах в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды.

9 сентября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Впервые «Бурлеск» был презентован на манеже Московского цирка Никулина на Цветном бульваре и собирал аншлаги в столичном цирке целый год.

5 сентября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Всемирно известная пьеса гениального   ирландца Джона Синга   впервые поставлена в Перми

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх