Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Культура

Баттлы в окнах: ТНТ оригинально представил проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в Перми

28 августа 2021 года
Баттлы в окнах: ТНТ оригинально представил проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» в Перми

28 августа на ТНТ стартует проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ», где лучшие танцовщики будут выявлять сильнейшего в формате баттла. Однако шанс увидеть танцевальную битву жители Перми получили уже сейчас. Презентация шоу прошла прямо на новом здании в центре города.


26 и 27 августа вечером жители Перми увлечённо наблюдали за происходящим в окнах здания в самом центре Перми. А там творилось настоящее безумие: две танцевальных команды устроили соревнование, причём зрители не могли понять, кто именно танцует, ведь в окнах виднелись только двигающиеся силуэты.

Шоу получилось ещё и интерактивным: каждый житель Перми мог подойти к зданию и проголосовать за понравившуюся команду, нажав соответствующие кнопки. Рядом, прямо как в спортивных матчах, находилось табло со счётом – за борьбой танцовщиков было очень удобно следить.

В самом проекте «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ нажимать кнопки будут уже члены жюри. Причём состав будет постоянно меняться. Единственным, с кем зритель встретится в каждом выпуске, станет Мигель, а звёзды музыки, интернета и юмора рядом с ним будут постоянно меняться: от Егора Крида до Дани Милохина.

Сама концепция шоу столкнёт участников в противостоянии лицом к лицу: победил – прошёл дальше, проиграл – вылетел. При этом их разобьют на четыре категории: соло, дуэты, команды и дети. Лучшие из лучших в финале разделят призовой фонд проекта в 10 миллионов рублей. Вести проект будут Ляйсан Утяшева и Ульяна Пылаева: первая встретит участников на сцене, а вторая – пообщается с ними за кулисами.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

28 и 29 октября гомерически смешная  фантасмагория «Женитьба» с чудесами, невероятной логикой и призрачными видениями, которые пугают и завораживают одновременно

Подробнее

Одна из самых кровавых, загадочных и мистических пьес легендарного драматурга в постановке самого мистического режиссёра – Сергея Федотова!

15 октября 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

Большой театральный зал завода Шпагина во время фестиваля превратится в сценическую площадку, на которой пройдут перформансы, модные показы и экспериментальные коллаборации, созданные...

Подробнее

Павел Селуков начал писать рассказы несколько лет назад. Сначала он публиковал их только на своей странице в Facebook.

Подробнее

С 20 октября по 20 ноября пермские музеи приглашают посетить фестиваль-игру «Горки». Он пройдет в формате прогулок, занятий и творческих встреч. Фестиваль проводится под...

Подробнее

Департаментом градостроительства и архитектуры администрации Перми согласован колерный паспорт здания, где будет располагаться малая сцена Театра юного зрителя.

9 октября 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

9, 10, 23 и 24 октября – бытовая комедия «Детектор лжи», В. Сигарев. 16 и 17 октября – советская комедия «Энергичные люди», В. Шукшин. ПРЕМЬЕРА!

Подробнее

7 октября впервые в Перми пройдет спецпроект Академии кинематографического и театрального искусства Н. С. Михалкова «Метаморфозы. Фестиваль одного дня».

Подробнее

С 7 по 9 октября в Перми пройдет финал регионального этапа X Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Уральского и Приволжского федеральных округов.

Подробнее

Меломаны Перми всегда с нетерпением ждут открытия очередного фестиваля Дениса Мацуева. В этом году XI фестиваль откроется 7 октября.

4 октября 2021 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх