Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Город и регион

В Прикамье продают зараженное мясо коров

2 апреля 2019 года
Фото: из открытого источника
В Прикамье продают зараженное мясо коров

Работник фермы «Бриз» в анонимной форме рассказал ИА «Местное время», что в деревне Демино Верещагинского района уже несколько лет продают тухлое мясо зараженных коров.


Мужчина говорит: «У нас не только скотина голодная ходит, потому что техника не работает, так еще и от инфекции избавиться не могут. Лет 5-6 назад завезли породу откуда-то заразную, до сих пор периодически гибнет домашний скот. У нас порядка 300 голов числится. Пермскому директору сообщают, что необходимо лекарство на определенную сумму, он говорит, что это много, лечить нечем. Ее сдают приезжим из стран ближнего зарубежья, а еще, если они видят, что она скоро помрет, сами ее зарезают и нам продают. И продают как хорошее мясо высшей категории, а оно гнилое и полудохлое. Все молчат, потому что пригрозили увольнением».

На прошлой неделе на ферме произошло обрушение строения, но в таком помещении до сих пор находятся животные. В кирпичном здании упали плиты, хорошо, что никого не пострадал. Работник фермы говорит: «Рабочие, которые там трудятся, давно этого боялись. Директор приехал, посмотрел и сказал, чтоб вывозили взрослую скотину, а телят и молодых коров оставили там».

На ферме есть еще два строения в ужасном состоянии. Работники неоднократно заявляли об опасности, а руководство все равно ничего не предпринимает. Работник рассказывает: «Директор говорит, что и так нормально. Даже подпорки не устанавливает».

ИА «Местное время» сообщает, что руководство каждый месяц вычитает из зарплат работников несколько тысяч рублей для пермского директора, которому необходимо платить налоги. Трудовой стаж и начисления в пенсионный фонд тоже не идут. Последний раз выплаты зарплаты задержали на  три месяца.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В мэрии напоминают, что предприниматели могут получить серьезные штрафы, если нарушат запрет.

Подробнее

Многие жители региона жалуются на «жгучие» батареи в квартирах в период аномально теплого начала мая. В администрации Прикамья прокомментировали ситуацию.

Подробнее

Самую высокую оценку – 37 баллов из 41 возможных – получила управляющая компания «СМУ №2 Сатурн-Р», осуществляющая управление многоквартирными домами на...

Подробнее

В администрации региона рассказали, что в конце апреля будут открыты специально подготовленные площадки для реализации посадочного материала и сопутствующего товара.

Подробнее

В Пермском крае начались первые выплаты семьям с детьми до трех лет. Как подать заявление и кому положены выплаты – ситуацию прояснили в администрации региона.

Подробнее

Уже в следующем году (но это не точно) добраться из Краснокамска до Перми можно будет за полчаса на электричке повышенной комфортности.

Подробнее

Руководители организаций, игнорирующие требования по нераспространению коронавируса, заплатят штраф, а если заразят граждан – угодят за решетку

29 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Пермские операторы к такому развитию событий готовы. Специалисты «Ростелекома» модернизировали оптические сети Прикамья. Расширены каналы края

28 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Прием заявителей в центрах «Мои документы» Пермского края с 28 марта по 5 апреля включительно временно приостановят в связи с эпидемией коронавируса

28 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Если вопрос решится положительно, это даст возможность пермякам доехать на электричке до Гайвы из центра Перми.

22 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх