Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Город и регион

В Перми продают бары, хостелы, караоке

14 июля 2019 года
Фото: из открытого источника
В Перми продают бары, хостелы, караоке

В Перми можно купить бары, хостелы, караоке. Объявления о продажах этих заведений опубликованы на сайте Avito. Расскажем подробнее.


Продаются два бара. Первый –  Meat bar на улице Плеханова, 53 оценили в 900 тысяч рублей. Продавец сообщает, что выручка составляет 430 тысяч рублей в месяц, в штате пять человек, заведение рассчитано на 24 посетителя.

Название второго бара не указано, только сообщается, что это «знаменитый бар в центре Перми». Оценен в 5 млн рублей. Судя по интерьеру на фото бар «Тролль» на улице Островского, 74. Указано, что «ООО без долгов, знаменитый и раскрученный бренд, оборудование, мягкая и из натурального дерева мебель, девять больших экранов, система учета, все договора с поставщиками и другими организациями, меню и все-все-все».

На Avito продаются четыре хостела. На улице Кронштадтской, 12 продают хостел «Легко поспать». Стоимость –  430 тысяч рублей. В хостеле четыре номера вместимостью 23 человека. Собственник переезжает в Краснодар, где откроет бизнес.

Отель-хостел «Бункер» на улице Революции, 58 продают за 14,3 млн рублей. В нем девять номеров на 40 человек.

В хостеле на улице Островского, 49, который продается за 750 тысяч рублей, номера на 2,4 и 6 человек общей вместимостью 26 человек.

Хостел «Мой мир» на улице  Пермской, 24 стоит 630 тысяч рублей. В нем имеется пять номеров на 21 человека.

Ранее на продажу были выставлены караоке «Лабиринт» и «Эстрада».

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: +1 Голосов: 1
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Объект находится в селе Лобаново. Сюда будет направляться мусор из Индустриального района Перми и части Пермского муниципального района.

Подробнее

В мэрии напоминают, что предприниматели могут получить серьезные штрафы, если нарушат запрет.

Подробнее

Многие жители региона жалуются на «жгучие» батареи в квартирах в период аномально теплого начала мая. В администрации Прикамья прокомментировали ситуацию.

Подробнее

Самую высокую оценку – 37 баллов из 41 возможных – получила управляющая компания «СМУ №2 Сатурн-Р», осуществляющая управление многоквартирными домами на...

Подробнее

В администрации региона рассказали, что в конце апреля будут открыты специально подготовленные площадки для реализации посадочного материала и сопутствующего товара.

Подробнее

В Пермском крае начались первые выплаты семьям с детьми до трех лет. Как подать заявление и кому положены выплаты – ситуацию прояснили в администрации региона.

Подробнее

Уже в следующем году (но это не точно) добраться из Краснокамска до Перми можно будет за полчаса на электричке повышенной комфортности.

Подробнее

Руководители организаций, игнорирующие требования по нераспространению коронавируса, заплатят штраф, а если заразят граждан – угодят за решетку

29 марта 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх