Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Город и регион

Пермский аэропорт купит пять телетрапов за 229 млн рублей

28 июня 2018 года
Фото: из открытых источников
Пермский аэропорт купит пять телетрапов за 229 млн рублей — объявлен аукцион на выполнение работ

В этом году должна начаться установка телетрапов для АО «Международный аэропорт «Пермь». По ним пассажиры смогут садиться в самолет прямо из здания аэровокзала. На официальном сайте госзакупок появилась информация об аукционе на выполнение работ по проектированию, изготовлению, доставке и монтажу оборудования. Максимальная цена контракта — 229 миллионов рублей. Итоги торгов будут подведены 6 июля. Компания, выигравшая аукцион, должна выполнить обязательства в течение восьми месяцев после заключения контракта. В число обязанностей поставщика входит также обучение персонала аэропорта обращению с новым оборудованием.

Губернатор Максим Решетников во время ежегодного послания к Законодательному собранию Пермского края заявил, что работы начнутся в этом году, несмотря на то, что финансирование из федерального бюджета будет лишь в 2019 году.

Новый терминал «Большое Савино» международного аэропорта был сдан в эксплуатацию 30 ноября. Стоянка самолетов у терминала и использование телетрапов пока невозможны из-за отсутствия перрона, пассажиров доставляют в здание на автобусах.

В мае 2018 года ФГУП «Администрация гражданских аэропортов» получило от Федерального агентства воздушного транспорта разрешение на строительство перрона аэровокзального комплекса, пути руления на перроне. Также будут сделаны кабельные, водосточно-дренажные сети, коллекторы, установлено светосигнальное оборудование, освещение перрона, системы мониторнига и управления инженерными сетями.

Перрон для «Большое Савино» реконструируют к концу 2019 года. Контракт стоимостью 506,7 миллионов рублей в апреле 2018 года заключило АО «Стройтрансгаз», близкое к Геннадию Тимченко. Строительство перронов будет профинансировано из федерального бюджета в рамках ФЦП «Модернизация транспортной системы России».

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Пермяк невозмутимо выставил на продажу двухкомнатную квартиру. Цена вопроса — 55 млн рублей.   

Подробнее

2 района проведут выходные без холодной воды. В общей сложности это 30 домов. 

Подробнее

Эта мера связана с угрозой обострения коронавирусной обстановки. 

Подробнее

Спасатели призывают жителей быть осторожными и соблюдать меры безопасности во время непогоды.

Подробнее

В регион поступит порция тропического воздуха с северо-западного Казахстана, в связи с этим наступит кратковременное, но интенсивное потепление.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх