Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Дороги

Росавтодор выделит Прикамью 1 млрд на «безопасные и качественные дороги»

17 октября 2017 года
Росавтодор выделит Прикамью в 2018 году 1 млрд рублей на «безопасные и качественные дороги»

Росавтодор профинансирует приоритетные объекты Пермского края, в частности, на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году будет выделен 1 млрд рублей.


Вчера, 16 октября 2017 года, в Москве прошла рабочая встреча главы Росавтодора Романа Старовойта и губернатора Пермского края Максима Решетникова по вопросам финансирования транспортной инфраструктуры. В ходе встречи было отмечено, что Росавтодор окажет финансовую поддержку ключевых проектов строительства и ремонта дорог региона в следующем году.

1 млрд рублей — почти половину целевых трансфертов — планируется выделить Пермскому краю на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году. Данная сумма будет удвоена из регионального бюджета на принципах паритетного финансирования.

В течение ноября жители Прикамья могут проголосовать за те объекты, ремонт которых они считают приоритетным, а также дополнить список дорог и улиц для ремонта по программе «Безопасные и качественные дороги». Общественные обсуждения этого списка будут проходить на пермском портале «Управляем вместе».

По словам Максима Решетникова, благодаря запуску проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом сезоне удалось отремонтировать более 138 км трасс на территории края, что является беспрецедентным объемом. Более половины дорог (56%) региона приведены в нормативное состояние.

Помимо 1 млрд рублей, который будет выделен на реализацию проекта «Безопасные и качественные дороги», 150 млн рублей из федерального бюджета выделят на создание объездной вокруг Чусового.

Также идет обсуждение возможности софинансирования инвестиционного проекта по строительству моста через реку Чусовая в размере 1,5 млрд рублей.

200 млн рублей Росавтодор выделит на обустройство дорог в селах. Поздней, в 2019-2020 годах, из федерального фонда на сельские дороги Прикамья будет выделено еще 376 млн рублей.

Кроме того, в ходе встречи Роман Старовойт рассказал о планах ведомства по продолжению реконструкции участков федеральной трассы Пермь — Екатеринбург. В следующем сезоне летом планируется ввести в эксплуатацию участок от Лобаново до Кояново (20–27 км) с расширением проезжей части. На реконструкцию участка трассы с 47-го по 85-й км уже разработана проектная документация. Первый этап работ на этом участке планируется сдать в 2020 году.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Необходимо выполнить ремонтные работы на участке тепломагистрали длиной 180 метров

Подробнее

В этом году в Перми произошло 79 дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов, что на 38,6% выше в сравнении с аналогичным показателем за 2018 год

12 апреля 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Пермском крае будет модернизирована автоматизированная информационная система весового и габаритного контроля, расширено количество комплексов на автодорогах

Подробнее

ИА «Местное время» сообщило, что проект по продлению улицы Сибирской в Перми будет выполнен московской компанией «ВТМ дорпроект СТОЛИЦА»

7 апреля 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Строительные работы в центре Перми начались в ноябре прошлого года. На улице Революции в результате реконструкции появится четырехполосное движение и трамвайные пути

Подробнее

Литым асфальтобетоном отремонтировали уже около 2 тыс. кв. метров дорог

Подробнее

В марте стали явными нарушения содержания придомовых территорий, которых более 700

27 марта 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Минтранс Пермского края сообщает, что с 18 марта на автодороге Березники-Пермь появится передвижной пункт весового контроля, чтобы не пропускать машины весом более 40 тонн

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх