Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Дороги

Новые остановки появились в Перми на улице Г.Хасана

11 ноября 2014 года
Новые остановки появились в Перми на улице Г.Хасана
Удобно, современно, эстетично – так в трёх словах хочется сказать об остановочных пунктах, которые можно наблюдать на ул. Героев Хасана. Оборудованные удобными пандусами для инвалидов, и заездными карманами, остановки снабдили и торговыми павильонами.

Места для будущих остановочных пунктов выбирались с учётом близости переходов для пешеходов и наибольшей концентрации людей. Через девять дней начнут действовать остановки «улица Нейвинская» по улице Г. Хасана, в рамках реконструкции которой и обустроены новые пункты. Действовать они будут в обоих направлениях, а располагаются у домов №№ 48 и 97. На остановках будет останавливаться весь транспорт, осуществляющий движение по ул. Г.Хасана.

А вот расположение остановок «ЖБК-1» и «ТЭЦ-6» изменится. В направлении из Перми «ТЭЦ-6» объединят с остановочным пунктом «ЖБК-1», который находится сейчас между ул. Ижевская и Ординская (ближе к Ординской). В обратном направлении ост. пункт «ТЭЦ-6» расположится рядом с домом 73 по ул. Г.Хасана, а «ЖБК-1» - между Ординской и Ижевской (ближе к Ординской).

В схемах маршрутов новые остановки появятся в самое ближайшее время. А пассажирам нужно быть более внимательными при следовании по маршруту.

Напомним, что в 2014 г. новыми павильонами были снабжены 68 остановок, из которых две – новые: «Ул. Газеты Звезда» на Пушкина и «Кондитерская ф-ка «Пермская» на ул. Соликамской.
Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В связи с этим движение транспорта на этом участке будет ограничено. Работы рассчитаны на два года.

Подробнее

В настоящее время для передвижения транспорта открыты шесть переправ. Рекомендуется пользоваться только официально оборудованными ледовыми переправами.

Подробнее

Стоимость новой дороги по улице Крисанова от шоссе Космонавтов до улицы Пушкина планируется увеличить на 765 млн рублей. Соответствующие поправки в бюджет Перми будут внесены для...

Подробнее

Движение в городе парализовала сильная метель: сковало центр и отдаленные районы. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», в Перми дорожная ситуация оценивается в восемь...

Подробнее

Согласно размещенному на сайте мэрии Перми проекту контракта, завершить ремонтные работы подрядчик должен не позднее 14 ноября текущего года

24 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

На сегодняшний день в столице Прикамья существует первая ступень «умных перекрестков». Краевой Минтранс хочет сделать их еще умнее

14 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

В связи с проведением лыжных гонок будет закрыто движение транспорта на ряде улиц.

Подробнее

На сайте мэрии Перми опубликован проект постановления, где стоимость стоянки будет составлять 25 рублей в час на ряде улиц. Сегодня цена составляет 20 рублей в час.

Подробнее

В Перми приостановлена реконструкция улицы Революции, в связи с расторжением договора с компанией «Дортехинжиниринг» - подрядчиком проводимых работ

5 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх