Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Бизнес

В Дубай пермяки больше не полетят

10 декабря 2014 года
В Дубай пермяки больше не полетят
У авиаперевозчиков кризис. В связи с этим, после «Чешских авиалиний» и «Уральские авиалинии» отказались выполнять рейсы из Перми в ОАЭ, хотя, как утверждает «Ъ», не все опрошенные туроператоры потеряли интерес к этому.

С 12.01.15 г. не будет регулярного рейса «Уральских авиалиний» из Перми в ОАЭ. От него отказались «держатели блоков» - компании, выкупавшие определённое количество посадочных мест. Загрузка рейсов стала низкой.

Раньше этот рейс делили крупнейшие туроператоры: Annex Тour, Coral Тravel, Pegas Тouristik, TEZ Тour. Сейчас, из-за снижения востребованности рейса, он отменён до следующего сезона. Мария Коурова из турагентства «Адриатика» говорит, что в их компании если и имеет место снижение, то небольшое. Но одной турфирме целый рейс не потянуть.

Сейчас международные рейсы регулярно выполняются из столицы Прикамья в ОАЭ, Таджикистан, Азербайджан и Армению. Чартерные – в Тайланд, Вьетнам, Турцию, Кипр, Грецию, Египет. В Дубай «Уральские авиалинии» начали летать в июле 2013 г., получив на это соответствующий допуск.

За 2014 г. прирост пассажиров составил очень незначительную величину в среднем. Так за ноябрь пассажиропоток, по сравнению с ноябрём 2013 г. увеличился всего на 3,4%. И то, благодаря только внутренним рейсам. Международные перевозки не растут.

Но «Трансаэро» оптимизма не теряет. Осенью открыт рейс из Перми в столицу Тайланда. Остаётся и чартер: полёты в Шарм-Эль-Шейх и Хургаду продолжаются.
Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Российские миллиардеры увеличили свое состояние на 62 млрд долларов за время распространения коронавируса.

Подробнее

Генеральный директор управляющей компании «Труменс-Групп» Елена Денисова считает, что количество людей в торговых центрах можно будет отследить с помощью охраны или...

Подробнее

В рамках утвержденного проекта планировки в центре города строение попадает под изъятие.

Подробнее

Решение о переносе срока ввода в эксплуатацию объекта связано с распространением коронавируса.

Подробнее

В своем послании женщина подчеркнула, что сейчас в Перми начали процветать подпольные «салоны», где есть все условия «для распространения коронавирусной...

Подробнее

Правительство региона планирует расширить перечень сфер деятельности, которые пострадали от введения режима самоизоляции. Так, помощь намерены оказать парикмахерским, салонам красоты,...

Подробнее

По телефону предприниматели смогут сообщить о проблемах своего бизнеса. В свою очередь будет оказано содействие предприятиям в переводе компаний на дистанционную работу.

Подробнее

На фоне осложнения ситуации с распространением коронавируса в городе прекратило работу первое заведение – лапшичная «Лапша Bistro».

Подробнее

В центре Перми появится новый торговый центр ZOOM на месте бывшего элитного ресторана.

Подробнее

На данный момент получено разрешение на ввод в эксплуатацию объекта. В одноэтажном здании разместят детский развлекательный центр «Мегалэнд» и «мягкий»...

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх