Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Бизнес

Пермяки говорят "Нет" меховым изделиям

31 марта 2019 года
Фото: livemaster.ru
Жители Перми меньше покупают мех.

И это не акция протеста защитников животных. Жители Перми меньше покупают мех.


Продавать меховых изделий становится невыгодно. Пермяки всё меньше денег тратят на одежду. И как итог – закрылись крупные магазины изделий из меха.

Магазин кожи и меха «Северина» на пермском рынке просуществовал почти три года. Представители компании рассказали, что меховой бизнес стал невыгодным, так как спрос стал меньше. Меховая фабрика «Мирель» не продержалась в Перми и двух лет. Даже запуская многочисленные выгодные для покупателей предложения, они не смогли увеличить спрос на свои изделия.

Одни компании, такие как «Миледи», существующая уже много лет в ТЦ «Товарах Прикамья», связывают ситуацию на рынке с критическим снижением спроса на товар. В то время как другая компания – «Лапландия» - считает причиной закрытия магазинов большую конкуренцию, при которой нет возможности закрыть необходимый объем продаж. «У покупателей другие приоритеты – купить продукты, заплатить за коммунальные услуги. Шубы и меха стали почти роскошью» - комментируют работники салона Лапландия.

Всё же некоторые компании по продаже меховых изделий не исключают возможность возвращения на пермский рынок.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (1)
Другие новости раздела

Торговый центр, принадлежащий экс-губернатору Олегу Чиркунову, может приобрести покупатель федерального уровня. Ценник на крупнейший в регионе торговый центр варьируется от 4,5 до 6...

Подробнее

Розничная сеть «Магнит» уже приостановила поставки фруктов и овощей из Китая из-за коронавируса. Последовать за ритейлером могут и другие магазины в Перми.

Подробнее

Телефоны компании МДТ («Мир домашней техники») перестали отвечать, официальный сайт тоже закрыт. В Яндексе появился статус: «больше не работает»

2 февраля 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

Одно из самых больших увеселительных заведений города прекращает свое существование. Об этом рассказали владельцы ресторана.

Подробнее

По предварительным данным, массовые аварии произошли из-за сильного тумана. К счастью, погибших в результате происшествий нет.

Подробнее

Пермский музыкант Андрей Ширман купил портал peopletalk.ru - ООО «Пипл Ток» у его директора Лауры Джугелия. Это не единственное приобретение DJ Smash

28 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Ранее по требованию властей его владельцы убрали ларьки на территории торгового центра.  

Подробнее

По результатам рейда ресурсоснабжающей организации совместно с судебными приставами наложен арест на парикмахерскую и кафе. Бизнесмены накопили долги

29 ноября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

По сравнению с прошлым годом приобретение офисного помещения стало дороже, а аренда осталась на прежнем уровне.

Подробнее

Сейчас действующий закон о госрегулировании оборота этилового спирта позволяет торговать алкоголем с 8:00 до 23:00.

18 ноября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх