Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Бизнес

30 магазинов закрыла пермская сеть «Лакшми»

19 октября 2019 года
Фото: rifey.ru
30 магазинов закрыла пермская сеть «Лакшми»

Сеть торговых магазинов «Лакшми» испытывает в Прикамье проблему с покупательской способностью, которая падает с каждым месяцем. В связи с этим владельцы бренда были вынуждены закрыть 30 магазинов на территории Пермского края.

Торговые точки прекратили работу как в самой Перми, так и в населенных пунктах Прикамья. Осталось всего 3 работающих магазина «Лакшми». А ведь на конец прошлого года В России работали 52 магазина этой сети, радуя жителей Перми, Губахи, Кунгура, Чайковского, Чусового.

Магазины «Лакшми» есть также в Тюмени, Екатеринбурге, Пскове. Основатель сети Сергей Шаров объяснил, что покупательская способность упала из-за других магазинов, где стали появляться товары, которыми торгует «Лакшми». Конкуренция вынудила Шарова закрыть практически все магазины в Пермском крае.

Сеть гастрономов «Лакшми», торгующих здоровыми продуктами, была основана в Прикамье в 2013 году, активно развивалась. На прилавках можно было увидеть экотовары, аюрведическую продукцию, полезные продукты питания. Сейчас «Лакшми» занимается развитием производства котлет, пельменей, соусов, печенья, активно ведет переговоры с крупными сетями Перми о поставке полуфабрикатов и готовых продуктов.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В городе продолжается массовый «уход» развлекательного бизнеса.

Подробнее

Российские миллиардеры увеличили свое состояние на 62 млрд долларов за время распространения коронавируса.

Подробнее

Генеральный директор управляющей компании «Труменс-Групп» Елена Денисова считает, что количество людей в торговых центрах можно будет отследить с помощью охраны или...

Подробнее

В рамках утвержденного проекта планировки в центре города строение попадает под изъятие.

Подробнее

Решение о переносе срока ввода в эксплуатацию объекта связано с распространением коронавируса.

Подробнее

В своем послании женщина подчеркнула, что сейчас в Перми начали процветать подпольные «салоны», где есть все условия «для распространения коронавирусной...

Подробнее

Правительство региона планирует расширить перечень сфер деятельности, которые пострадали от введения режима самоизоляции. Так, помощь намерены оказать парикмахерским, салонам красоты,...

Подробнее

По телефону предприниматели смогут сообщить о проблемах своего бизнеса. В свою очередь будет оказано содействие предприятиям в переводе компаний на дистанционную работу.

Подробнее

На фоне осложнения ситуации с распространением коронавируса в городе прекратило работу первое заведение – лапшичная «Лапша Bistro».

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх