Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Автоновости

Эксперты назвали среднюю стоимость подготовки автомобиля к зиме в Перми

28 октября 2019 года
Фото: pixabay.com
pixabay.com

Средняя стоимость подготовки автомобилей к зиме в крупных городах России равняется 27 100 рублей. Об этом свидетельствует информация аналитиков 2ГИС.


В основу исследования легли данные компании о ценах на зимние шины в офлайн-магазинах. Аналитики сервиса сравнили предложения в магазинах 316 торговых сетей и определили самый распространённый радиус шин — R16. Затем эксперты рассчитали среднюю цену четырех шипованных шин этого радиуса для всех представленных моделей. Показатель суммировали со средней стоимостью шиномонтажа в 15 городах-миллионниках.

Пермь оказалась в конце рейтинга по дороговизне подготовки автомобилей к зиме с показателем — 25 700 рублей. На последнем месте Волгоград — 25 600 рублей.

Дороже всего сезонные процедуры обойдутся автовладельцам Москвы — 30 600 рублей. Чуть меньше можно потратить в Санкт-Петербурге — 28 500 рублей. Новосибирск на третьем месте — 27 900 рублей.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Комментарии (0)
Другие новости раздела

В среднем стоимость машин увеличилась на 2-6% в связи повышением ставок утилизационного сбора.

Подробнее

Увеличение произошло в среднем на 50 копеек за литр. При этом предыдущие цены на бензин в Прикамье держались с лета прошлого года.

Подробнее

Автомобиль для жителей России давно уже перешел из разряда «роскошь» в средство передвижения. А какие машины покупают в кредит чаще?

4 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

По мнению аналитиков, один из факторов, который мог повлиять на дисциплину водителей — распространение камер на дорогах Перми.

Подробнее

Житель Перми Вячеслав Исмаилов в юмористическом ролике «переделал» отечественный автомобиль в бронированный пикап Cybertruck.

10 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Перми зимние шины можно приобрести за 6 300 рублей. Показатель вырос на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подробнее

Эксперты выяснили, какие вакансии открыты для водителей в Перми, и на какие зарплаты они могут рассчитывать.

Подробнее

За пользование парковками автомобилисты Перми должны были заплатить в текущем году более 100 млн рублей, но в казну поступило только 61,8 млн рублей

27 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Стоимость автомобилей в Перми во всех сегментах за год выросла. Сильнее всего подорожали машины категории D (13%).

Подробнее

Средний чек в Перми за шиномонтаж и мойку — самый большой среди городов-миллионников, а за такси — один из самых маленьких.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх