Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Партнёрская программа Kredito24
Позиция2
Автоновости

Аналитики выяснили, сколько пермяки тратят на личное авто и такси

25 октября 2019 года
Фото: pixabay.com
Аналитики выяснили траты пермяков на личное авто и такси

Средний чек в Перми за шиномонтаж и мойку — самый большой среди городов-миллионников, а за такси — один из самых маленьких. Данные приводят аналитики портала Яндекс.Деньги за период с января по октябрь 2019 и 2018 годов.


В исследовании учитывались платежи пользователей за бензин, запчасти и аксессуары для машин, техобслуживание и ремонт, шиномонтаж и мойку, а также платежи по штрафам ГИБДД и за поездки на такси.

Согласно результатам аналитики, на заправку авто жители Перми тратят в среднем по 1196 рублей. По этому показателю Пермь занимает второе место среди городов-миллионников — ее опережает только Омск (1204 рубля). По стране средний чек в этой категории составляет 819 рублей.

Что касается автозапчастей и аксессуарам к автомобилю, то пермяки расходуют на них 1347 рублей в среднем за раз. Это меньше, чем в целом по России — 1632 рубля. На ремонт и техобслуживание автомобилей пермские водители тратят 3714 рублей. Показатель меньше, чем по стране — 4270 рублей.

В среднем за раз жители Перми расходуют на шиномонтаж и мойку авто 2117 рублей, что является самым большим показателем среди российских городов-миллионников. Средний чек по всем регионам вместе заметно меньше — 940 рублей.

По штрафам ГИБДД пермские автовладельцы платят в среднем за раз 528 рублей. В целом по России этот показатель почти такой же — 531 рубль. Аналитики отмечают, что горожане относятся к штрафам и активно пользуются 50%-ной скидкой в первые 20 дней после нарушения ПДД.

Кроме того, пермяки, которые предпочитают передвигаться по городу не на своей машине, а на такси, тратят в среднем по 146 рублей за поездку. Это второй самый маленький средний чек среди городов-миллионников — на первой строчке оказалась Уфа (109 рублей). По России средний платеж за такси составляет 233 рубля.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Дорога Новые Ляды – Троица проходит мимо трех населенных пунктов, в которых проживает более 18 тысяч человек. Последние годы трасса была, мягко сказать, в неудовлетворительном...

Подробнее

Это связано с работами по укладке верхнего слоя асфальта в рамках проводимой реконструкции, пояснили в департаменте дорог и благоустройства администрации Перми.

Подробнее

Причиной станет капитальный ремонт дороги. 28 и 29 июля там будут выполняться работы по устройству нижнего слоя асфальтобетонного покрытия проезжей части.

Подробнее

Основной целью профилактических мероприятий является пресечение грубых нарушений на дорогах.

Подробнее

Внимание, водители! ГИБДД Перми прогнозирует увеличение загородных поездок в связи с теплой погодой.

Подробнее

Как пояснили в мэрии, разметка предназначена для обозначения участка перекрестка, на который запрещается выезжать, если впереди образовался затор.

Подробнее

Для автомобилистов начнут действовать три важных изменения, которые касаются праворульных машин, тюнинга и медосвидетельствования.

Подробнее

В районах Перми подрядчики начали работы по отсыпке проезжей части дорог с последующим уплотнением. Перечень объектов формируется с учетом пожеланий жителей.

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх