Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Автоновости

Аналитики выяснили, сколько пермяки тратят на личное авто и такси

25 октября 2019 года
Фото: pixabay.com
Аналитики выяснили траты пермяков на личное авто и такси

Средний чек в Перми за шиномонтаж и мойку — самый большой среди городов-миллионников, а за такси — один из самых маленьких. Данные приводят аналитики портала Яндекс.Деньги за период с января по октябрь 2019 и 2018 годов.


В исследовании учитывались платежи пользователей за бензин, запчасти и аксессуары для машин, техобслуживание и ремонт, шиномонтаж и мойку, а также платежи по штрафам ГИБДД и за поездки на такси.

Согласно результатам аналитики, на заправку авто жители Перми тратят в среднем по 1196 рублей. По этому показателю Пермь занимает второе место среди городов-миллионников — ее опережает только Омск (1204 рубля). По стране средний чек в этой категории составляет 819 рублей.

Что касается автозапчастей и аксессуарам к автомобилю, то пермяки расходуют на них 1347 рублей в среднем за раз. Это меньше, чем в целом по России — 1632 рубля. На ремонт и техобслуживание автомобилей пермские водители тратят 3714 рублей. Показатель меньше, чем по стране — 4270 рублей.

В среднем за раз жители Перми расходуют на шиномонтаж и мойку авто 2117 рублей, что является самым большим показателем среди российских городов-миллионников. Средний чек по всем регионам вместе заметно меньше — 940 рублей.

По штрафам ГИБДД пермские автовладельцы платят в среднем за раз 528 рублей. В целом по России этот показатель почти такой же — 531 рубль. Аналитики отмечают, что горожане относятся к штрафам и активно пользуются 50%-ной скидкой в первые 20 дней после нарушения ПДД.

Кроме того, пермяки, которые предпочитают передвигаться по городу не на своей машине, а на такси, тратят в среднем по 146 рублей за поездку. Это второй самый маленький средний чек среди городов-миллионников — на первой строчке оказалась Уфа (109 рублей). По России средний платеж за такси составляет 233 рубля.

Attention
Стал очевидцем важного или интересного события, отправь нам: и это увидят все! Сообщай новости первым! Авторы лучших материалов получат вознаграждение на счет своего мобильного телефона.

Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

В среднем стоимость машин увеличилась на 2-6% в связи повышением ставок утилизационного сбора.

Подробнее

Увеличение произошло в среднем на 50 копеек за литр. При этом предыдущие цены на бензин в Прикамье держались с лета прошлого года.

Подробнее

Автомобиль для жителей России давно уже перешел из разряда «роскошь» в средство передвижения. А какие машины покупают в кредит чаще?

4 января 2020 года | 0 комментариев
Подробнее

По мнению аналитиков, один из факторов, который мог повлиять на дисциплину водителей — распространение камер на дорогах Перми.

Подробнее

Житель Перми Вячеслав Исмаилов в юмористическом ролике «переделал» отечественный автомобиль в бронированный пикап Cybertruck.

10 декабря 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

В Перми зимние шины можно приобрести за 6 300 рублей. Показатель вырос на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подробнее

Эксперты выяснили, какие вакансии открыты для водителей в Перми, и на какие зарплаты они могут рассчитывать.

Подробнее

Аналитики 2ГИС подсчитали среднюю стоимость зимней резины и шиномонтажа в российских мегаполисах и составили рейтинг.

Подробнее

За пользование парковками автомобилисты Перми должны были заплатить в текущем году более 100 млн рублей, но в казну поступило только 61,8 млн рублей

27 октября 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Стоимость автомобилей в Перми во всех сегментах за год выросла. Сильнее всего подорожали машины категории D (13%).

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх