Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Свое дело

Бизнес-идеи для девушек – начните свой бизнес

11 августа 2017 года
Бизнес-идеи для девушек – начните свой бизнес

Если раньше бизнес был уделом мужчин, то сейчас бизнес-вумен – обычное дело, и леди все чаще задумываются, а не открыть ли им свое дело. Почему бы и нет?

Бизнес-идей для дам в современном мире достаточно, остается выбрать самые выгодные и интересные, а для девушек важно, чтобы вложения на старте проекта были минимальными.

Бизнес для домоседок

Если бухгалтерия – не ваша стезя, и торговля за прилавком вас тоже не привлекает, подумайте о чисто женских занятиях, на которых можно заработать и дома. Вы любите детей? Прекрасно! Тогда вам подойдет такая бизнес-идея, как частный детский сад на дому. Обычно, такие группы не отличаются большим количеством детей, ограничиваясь одним десятком (а то и меньше) малышей. Ваша задача их накормить, сводить на прогулку, позаниматься лепкой, чтением, рисованием, развивающими играми. Неплохо, если у вас есть медицинское образование.

Другой идеей является модный сейчас клининг: уборка цехов на предприятиях, торговых залов магазинов, жилых помещений, офисов и т.д. Привлекает то, что для организации такого бизнеса никакого специального образования не требуется. Приобрели необходимое оборудование, закупили чистящие средства, набрали штат уборщиц, и вперед! Наводить чистоту. Если вы достаточно сильны физически, можно закончить курсы массажистов и начать работать на дому. Переоборудуйте одну из комнат в массажный кабинет, создайте соответствующую атмосферу. Профессиональные навыки в сочетании с разумной ценой сделают вас популярным специалистом.

Если городок, в котором вы проживаете, небольшой, а у вас есть навыки кондитера, займитесь выпечкой на дому. Креативные торты на заказ должны пойти на «ура». От такой вкусноты ни один юбиляр не откажется. Да и на свадьбе красивый торт всегда кстати. Как вариант такого рода деятельности – приготовление и доставка горячих обедов в офисы. Клеркам давно уже надоели слойки и чизбургеры, соскучились они по настоящей домашней пище. И тут вы со своим деловым предложением, которое может оказаться весьма кстати.

При желании и владении определенными навыками можно открыть на дому кабинет косметологии. Маникюр, педикюр, стрижка, наращивание волос, ногтей, ресниц – все эти процедуры вполне по силам домашнему мастеру. Добавьте сюда обходительное отношение к посетителям, обворожительную улыбку, и от клиентов отбоя не будет, многие из которых, наверняка, станут постоянными.

Профессиональные знания в области психологии помогут вам открыть дамский клуб. У слабой половины человечества в жизни много проблем, и одна из них – неумение выстраивать отношения с противоположным полом. Вот вы и поможете в этом. Выступите в роли эксперта, ответите на животрепещущие женские вопросы: как правильно краситься, стильно одеваться, быстро приводить в порядок квартиру к приходу гостей, печь вкусные пироги, очаровывать непослушных детей и брутальных мужчин. Если на все перечисленные вопросы вы можете дать ответы уже сейчас, значит, это ваш бизнес.

Бизнес-идеи для творческих личностей

Вам нравится шить или вязать? Прекрасно! В наши дни такие навыки очень востребованы. Вы можете шить униформу, карнавальные костюмы, модную одежду. Тут главное, как и в любом бизнесе, уметь из целевой аудитории потенциальных клиентов вычленить конкретных заказчиков. На старте всегда трудно. Когда наработаете клиентскую базу и портфель заказов – станет легче. Если вы человек творческий, можно рисовать на заказ портреты, изготавливать бижутерию, заниматься бисероплетением. Человек с деловой хваткой всегда найдет свою нишу в бизнесе.

А может быть, вы - хороший фотограф. Эта услуга тоже популярна. Все хотят запечатлеть самые волнующие и торжественные моменты своей жизни: свадьбы, юбилей, рождение ребенка. Можно оказывать услуги, как в домашней студии, так и на выезде. Чтобы не было простоя в работе, занимайтесь дополнительным приработком в том же русле:

  • - креативный фотошоп;
  • - срочное фото;
  • - оцифровка фото и печать;
  • - реанимация ретро-снимков.

Для ребятишек можно открыть детскую студию, где вместе с детьми вы будете создавать маленькие «шедевры»: изделия из полимерной глины, мягкие игрушки, скрапбукинг, декупаж. Такая современная студия станет хорошей альтернативой государственным кружкам. Дети в ней многому научатся. А уж как родители будут довольны, и говорить не приходится.

Идеи для женщин с аналитическим складом ума

Если в школе вы щелкали примеры по алгебре, как белка орешки, вполне вероятно, что в дальнейшем вы поступили на экономический факультет. Стало быть, ваше призвание – цифры. С такими способностями вы можете уверенно заниматься обязанностями финансового консультанта, аудитора, бухгалтера на аутсорсе. Квалифицированные специалисты, как показывает жизнь, всегда в цене. Математический уклон подходит и для сферы транспортной логистики. Ваша задача - помочь встретиться собственнику транспорта с владельцем груза, который необходимо переместить из одной точки в другую. Со сделки вы будете получать определенный процент. Не хотите быть посредником, откройте собственную пекарню, кондитерскую лавку, кофейню или чайную.

Для коммуникабельных дам

Если вы умеете ладить с людьми и быстро находите с ними общий язык, вам подойдет профессия банковского или страхового агента. Удаленная работа на вольных хлебах имеет целый ряд преимуществ:

  • - вы не мозолите глаза своему начальнику;
  • - не нужно вставать в 7 часов по будильнику;
  • - сами выстраиваете свой график работы;
  • - самостоятельно определяете маршруты передвижения для работы с клиентами;
  • - ваш обед не с 12 до 13, а когда захотите.

Однако у такой работы есть и подводные камни. Если вы человек безвольный, без внутренней организации и самоконтроля, лучше отказаться от таких денег, толку из этого все равно не выйдет.

Многие нашли себя в сетевом маркетинге. Умение грамотно и (что очень важно!) ненавязчиво предложить продукт дорогого стоит. Такие специалисты на вес золота и, если вы им станете, то обретете финансовую независимость. Свой бизнес вы можете построить, например, на реализации косметики. Формируйте активную команду, от работы агентов которой вам будут идти определенные отчисления. Чем больше агентов, тем выше доход. Реализуйте и сами продукцию, чтобы не терять навыки и вдохновлять на финансовые «подвиги» членов своей команды.

Еще одно приложение своих сил для женщин – менеджер по туризму. Продажа путевок – актуальная тема почти круглый год. И не обязательно предлагать туры в Турцию или на Кипр. Детские лагеря и местные санатории – тоже интересная тема. И отдохнут люди недорого, и здоровье свое поправят. А вам от них – благодарность и денежка. Этим полезным и нужным делом, дающим, кстати, бесценный опыт, можно заниматься и в декрете. А когда он закончится, вы (уже в роли доки в этом деле) спокойно можете устроиться в какую-нибудь туристическую фирму или стать владелицей собственного агентства.

Советы напоследок

Если вам что-то приглянулось из вышеперечисленного, не суетитесь в желании побыстрее зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Сначала взвесьте все за и против. Психологи вообще рекомендуют взять лист бумаги и отметить на нем занятия и увлечения, которые вам по-настоящему интересны. Тогда дело по душе найти будет проще. На старте охватывайте сначала своих родственников, друзей и знакомых. Они станут самыми первыми вашими клиентами. Не забывайте и про интернет – то еще поле, правда, с изобилием сорняков, но вы же не чураетесь прополки, если нужно отыскать ценную информацию? И не почивайте на лаврах, если дело пойдет. Привлекайте помощников, расширяйте бизнес, осваивайте новые горизонты. Ведь именно так и становятся акулами бизнеса.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 301 просмотр
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Сотрудники компаний неустанно трудятся каждый день. Накапливается усталость, и чтобы разрядить обстановку, владелец компании устраивает для своих работников корпоратив

19 октября 2017 года | 0 комментариев | 47 просмотров
Подробнее

Любой предприниматель мечтает увеличить продажи. А хотите это сделать без затрат? «Разве это возможно?!» - удивятся читатели. Возможно! И даже без диплома MBA по...

5 октября 2017 года | 0 комментариев | 409 просмотров
Подробнее

В любом магазине самообслуживания, а такими являются большинство торговых центров, присутствует проблема воровства. Реально ли защититься от воришек?

20 сентября 2017 года | 0 комментариев | 241 просмотр
Подробнее

Раньше по Европе бродил призрак коммунизма, а сейчас спиннеры. Да что там по Европе, по всему миру, который сходит от вертушек с ума. А можно ли заработать на спиннерах? Легко!

4 сентября 2017 года | 0 комментариев | 270 просмотров
Подробнее

Времена, когда массаж делали только в медучреждениях, безвозвратно канули в прошлое. Сегодня частный массажный кабинет – обычное дело

23 августа 2017 года | 0 комментариев | 329 просмотров
Подробнее

Традиционным торжеством в ресторане или кафе уже никого не удивишь. Хочется чего-то необычного. И такие предложения есть. Одно из них – кейтеринг

28 июля 2017 года | 0 комментариев | 361 просмотр
Подробнее

Оказывается, есть бизнес-идеи, которые вполне можно воплотить в жизнь, имея собственный дачный участок. О некоторых из них мы расскажем в этой статье

11 июля 2017 года | 0 комментариев | 292 просмотра
Подробнее

Самым популярным напитком в мире является вода. На втором месте – кофе. Доставьте этот чарующий напиток в нужное место в определенное время – и вы получите прибыль

Подробнее

Некоторые читатели разочарованно воскликнут: «Ну, что это за бизнес?!» И будут не правы, поскольку ниша занята слабо, а бытовки – товар ходовой

9 июня 2017 года | 0 комментариев | 89 просмотров
Подробнее

Здоровым образом жизни и правильным питанием в последнее время интересуется все больше людей. Так почему бы не сделать бизнес на продаже полезных продуктов?!

22 мая 2017 года | 0 комментариев | 92 просмотра
Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх