Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Азбука красоты

Маникюр с фольгой и не только

22 января 2017 года
Маникюр с фольгой и не только

Начать стоит, пожалуй, с нового вида маникюра, который именно в эти дни, как нельзя, актуален. Ведь за окошком зима, а пальчики не хотят мерзнуть.

Называется зимний маникюр «свитерок». Поделимся наиболее удачными сочетаниями оттенков этого уютного вязаного дизайна. Спектр оттенков чайной розы или майской сирени, с постепенным переходом одного в другой, буквально напрашивается в соседство к теплому, мягкому свитеру из пушистой ангоры или кашемира. Классическими, универсальными оттенками можно считать темно-серый и темно-синий, идеально сочетающиеся с вязанием «косичками». Данный стиль будет уместен, как на отдыхе, так и в офисе.

Желаете блистать? Вам в помощь - золотой глиттер, являющийся одним из первых спутников бледно-розового, лилового и нежно-голубого оттенков. Для скромниц можно посоветовать маникюр цвета ягодной пастилы. Он не будет выглядеть тоскливо, напоминая стиль Барби, если вы разбавите его более темным, например, винным оттенком. Вам не нравится свитер, связанный «косичками»? Есть замечательная альтернатива – свитер с ромбами, к которому подойдет аналогичный дизайн маникюра. Сочетание золотого с голубыми и синими ромбиками на белом фоне будет выглядеть очень элегантно.

В январские и февральские морозы ваши пальчики обязательно «согреет» маникюр молочно-розового оттенка в сочетании с теплым и насыщенным темно-коричневым цветом. Различные орнаменты «свитерка» требуют своих расцветок. Поэтому, если сочетание оттенков удачно подобрано не только в маникюре в целом, но и в дизайне отдельной ногтевой пластины, каждый ноготок просто заиграет красками. Даже скромный серый цвет в тандеме с ярко-розовым будет выглядеть довольно выигрышно. Используя игру контрастов, нетрудно подобрать подходящие варианты к любой вещи зимнего гардероба.

Женщины зачастую придерживаются новых модных тенденций, и обычный маникюр становится для них скучным и неинтересным. Поэтому для прекрасной половины человечества дизайнеры разработали и другие новинки. Одна из них – маникюр с фольгой, блестками и стразами. С помощью этих нехитрых дополнений дизайн ногтей может буквально заворожить окружающих своим металлическим золотым, платиновым или серебряным блеском. Создается впечатление, что покрытие – это настоящий драгоценный металл.

Для выполнения такого маникюра берут специальную фольгу, так как обычная здесь не годится. Существует два вида фольги – листовая и тисненая, представленные большим разнообразием оттенков. У листовых образцов поверхность гладкая, ровная, создающая иллюзию цельной металлической пластины.

Прикрепляют ее к ногтю специальным клей-карандашом, который используется в нейл-арте. Этим материалом украшается весь ноготь или отдельные его участки. Таким образом, создается определенный рисунок. Второй вид фольги имеет тисненую поверхность. Прикрепляется к ногтю аналогично.

Покрытие состоит из полимерной основы, которая содержит лаванс. Далее идет материал, отделяющий два слоя – металлический и пигментный. За ним следует прослойка лазерной металлизации и финальное – клеевое покрытие, которое крепит к ногтю металлическое напыление. Представлена фольга в виде ленты длиной около полутора метров и шириной 2 см. Новинку по достоинству оценили и звезды Голливуда. Уникальный металлический дизайн ногтей был отмечен у Перис Хилтон, Бейонсе, Ферджи, Рианны, а также на показах мод известных мировых кутюрье.

Если вы соблазнились и решили не отказывать себе в удовольствии сделать блестящий маникюр, то не помешает знать, с чего нужно начинать. Прежде всего, определитесь с желаемым вариантом. Если вы хотите сделать маникюр из кусочков фольги, сначала вырежьте их острыми ножницами. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы не порвать материал. Прикасаться к вырезанным кусочкам не стоит, чтобы нечаянно их не повредить. Технология маникюра с фольгой аналогична обычному способу. Вначале обезжирьте поверхность ногтя и нанесите на него в качестве основы прозрачный лак. Дайте ему полностью высохнуть. Затем покрасьте ноготь нужным цветом и, пока он не высох, приклеивайте фольгу.

Каждый ноготь нужно прорабатывать по отдельности, поскольку у вас для этого есть лишь одна попытка. Будьте предельно осторожными, пользуйтесь пинцетом, так как руками брать подготовленные кусочки фольги не рекомендуется. Если вы расположите их неправильно, то сдвинуть кусочки уже не получится. Берется фольга пинцетом за краешек, кладется на ноготь и распрямляется ватной палочкой. Разгладить нужно так, чтобы не осталось морщинок.

Если с первого раза приклеить фольгу не удалось, используйте лак повторно или капните немного клея. Для дополнительного блеска, придания маникюру сохранности и завершенности, наносим закрепитель. Такой дизайн подойдет любой даме, следящей за новинками и модными тенденциями. Он настолько роскошен, что несомненно внесет изюминку в ваш образ, и притянет взгляды, вызвав восторг у окружающих.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 372 просмотра
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Женская грудь всегда была символом материнства, сексуальности и красоты. И хотя идеальные формы достались далеко не всем, ухаживать за бюстом нужно каждой женщине

3 октября 2017 года | 0 комментариев | 188 просмотров
Подробнее

Каждая девушка или женщина имеет свой неповторимый запах. И исследователи уже давно пришли к выводу, что именно этот запах притягивает к себе противоположный пол

27 сентября 2017 года | 0 комментариев | 433 просмотра
Подробнее

Любой участок нашего тела требует регулярного ухода за собой. Пятки не являются исключением, особенно если вы все лето трудились на своих шести сотках

14 сентября 2017 года | 0 комментариев | 164 просмотра
Подробнее

Подтяжка золотыми нитями используется в косметологии достаточно давно. Это средство подходит как для женщин, так и для мужчин, начиная с возраста 30-40 лет

18 августа 2017 года | 0 комментариев | 386 просмотров
Подробнее

Традиционная процедура для любительниц сережек или пирсинг, как ее называют, известна с давних времен. Но насколько она полезна или вредна, и в каком месте лучше прокалывать мочку?

1 августа 2017 года | 0 комментариев | 705 просмотров
Подробнее

Глазирование или глянцевание волос очень схоже с ламинированием. Отличие заключается в том, что одновременно с блеском локоны можно оттенить каким-либо цветом

23 июля 2017 года | 0 комментариев | 463 просмотра
Подробнее

Одним прекрасным утром, расчесывая свои чудесные локоны, вы заметили на одежде россыпь белых точек. Эти нетающие «снежинки» – перхоть, знакома она очень многим

7 июля 2017 года | 0 комментариев | 300 просмотров
Подробнее

Услуги в косметических салонах сегодня не самое дешевое удовольствие. Порой приходится тратить немалые суммы, чтобы привести кожу в порядок. А если это делать дома?

28 июня 2017 года | 0 комментариев | 232 просмотра
Подробнее

Облепиха – уникальное по своему составу растение, используемое, как медиками, так и косметологами. Масло из плодов облепихи

7 июня 2017 года | 0 комментариев | 325 просмотров
Подробнее

Каждой женщине свойственно желание выглядеть привлекательно и ярко, подчеркивая индивидуальность и внося в свой образ новые штрихи

20 мая 2017 года | 0 комментариев | 118 просмотров
Подробнее
Слушать радио онлайн
в отдельном окошке
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

^ Наверх