Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Свое дело

Лучшие идеи для бизнеса в 2018 году

9 января 2018 года
Лучшие идеи для бизнеса в 2018 году

Как ни крути, а без денег в нашем обществе еще никому не удавалось прожить. Поэтому вопрос, где их взять, не теряет с годами своей актуальности.

 

Хорошо, что в нашей стране сейчас разрешено заниматься предпринимательством. Стало быть, каждый из нас может стать кузнецом своего счастья. Но не спешите хвататься за молот и тащить его к наковальне. Там таких желающих знаете сколько? По статистике, 90% людей, решивших открыть свое дело, закрывают бизнес в первый год работы. Надеемся, эта фраза охладила ваш пыл. А с холодной головой и «деньги делать» сподручнее. Главное – минимизировать риски, чтобы, в случае чего, не пойти по миру с протянутой рукой. Значит, нужно найти такое дело, которое не требует много вложений, а в идеале – не нуждается в них совсем. Рассмотрим некоторые перспективные идеи, которые могут пригодиться вам в 2018 году.

 

СМС-оповещение о посещении ребенком школы

 

Благородный бизнес, направленный на обеспечение безопасности обучающихся в общеобразовательных школах. Суть его проста. Детям раздаются специальные пластиковые карты, которые считывает установленное на входе в школу оборудование. Система отправляет родителям смс-ки о времени прихода и ухода их ребенка из школы. Папы и мамы спокойны, не нервничают в неведении, и дети приучаются к дисциплине, ведь за опоздания или прогулы уроков придется вечером дома держать ответ. За возможность получать на телефон сообщения родители ежемесячно вносят абонентскую плату – 100 рублей за каждого ребенка. Карта стоит 30 рублей, а комплект оборудования – от 10 до 20 тысяч рублей.

 

Как видите, вложения небольшие. Услуга внедряется на добровольной основе. По статистике, на смс-сообщения соглашается, примерно, треть родителей. После установки оборудования вам нужно будет ввести в систему номера телефонов родителей и периодически проверять актуальность номеров. Самое сложное в этом деле – собирать абонентскую плату. Это можно делать на родительских собраниях или воспользоваться платежными сервисами. После того, как система начнет успешно работать в одной школе, можно будет переключиться на другие, а свой первый положительный опыт приводить в пример.

 

Торговля молоком из бочки

 

Цельное коровье молоко всегда пользовалось у населения спросом. Почему его не продают из бочек на разлив – непонятно. Дело это выгодное и хлопот с ним минимум. Оформляете ИП, берете в мэрии разрешение на торговлю в определенной точке, покупаете бочку. Начните с небольшой – 500 литров. Лучше поискать б/ушную, она обойдется дешевле, тысяч в 50-60. Бочка цепляется к легковому автомобилю. И если он у вас есть, проблема с транспортировкой молока решена. Остается найти фермера, у которого вы каждое утро будете забирать продукцию. Можно договориться так: молоко вы берете сегодня, а деньги привозите завтра утром. Кто будет торговать молоком? Возможно, ваша жена или дочь, а может, и вы сами. Для этого понадобится санитарная книжка.

 

Итак, утром вы забираете у фермера молоко, едете в лабораторию на экспертизу (она стоит, ориентировочно, полторы тысячи рублей), затем прибываете на точку и начинаете торговать. Молоко фермер отпустит вам по цене 15-20 рублей за литр. Вы будете реализовывать его по 40 рублей за литр. Если наймете продавца, его зарплата составит 500 рублей в день. Теперь посчитаем доход. В бочке 500 литров. Умножаем их на 40 рублей. Получаем 20 тысяч. Половину из них вы отдадите фермеру (500 х 20 = 10.000). Полторы тысячи заплатите за экспертизу. 500 рублей – зарплата продавца. Чистый доход – 8 тысяч рублей. Согласитесь, довольно неплохо для одного дня.

 

Сухой туман

 

Неприятные запахи раздражают, где бы мы их не встретили: в помещении или в автомобиле. Но с данной проблемой можно легко справиться и даже сделать на этой услуге неплохой бизнес. Оказывается, есть компактный аппарат, вырабатывающий сухой туман - взвесь из микроскопических кристаллов, способную проникать через щели и устранять любые запахи. Внешне взвесь напоминает дым или густой туман. Агрегат стоит от 10 до 20 тысяч рублей и переносится в одной руке. Расходным материалом является жидкость. Для обработки одного авто ее понадобится, примерно, на 100 рублей. Процедура длится минут 30, а эффект держится месяц.

 

Сухой туман успешно борется не только с запахами, но и с насекомыми. Стоимость обработки автомашины, ориентировочно, 500 рублей. Перед началом работы убедитесь, что источник неприятного запаха уже удален или сделайте это сами. Иначе запах вернется после обработки взвесью довольно быстро. Если вы обрабатываете помещение, оплату назначайте, в зависимости от его объема. Имейте в виду, что перед обработкой все элементы интерьера и бытовая техника закрываются бумагой, тканью или пленкой. Иначе на поверхностях образуется тонкий слой налета. Благодаря сухому туману, вы избавите заказчиков от запаха табака, тухлой рыбы и прочих неприятных «ароматов». А за услугу получите деньги.

 

Аттракцион «пьяный велосипед»

 

Если вам нужна высокая прибыль за короткое время, то эта идея подойдет. Правда, для ее осуществления придется переделать обычный велосипед: снять вилку и сделать зубчатое соединение. То есть, руль будет поворачивать колесо посредством двух шестеренок. В результате такой «рационализации» колесо будет поворачиваться наоборот, в этом и состоит хитрость. Но клиенты о ней не знают. Вы предлагаете проехать на «пьяном велосипеде» 5 метров и обещаете приз – бутылку шампанского или 500 рублей. Желающий садится и… начинается веселье. Как только он поворачивает руль направо, велосипед заворачивает налево. Без опыта невозможно и двух метров проехать.

 

Но вы-то уже потратили день-два, чтобы овладеть чудо-техникой, поэтому показываете, как просто это сделать. Вот, мол, смотрите, садишься и едешь без проблем. Но без тренировки это невозможно. За 3 попытки берете 100 рублей. Бизнес сезонный, поэтому приносит прибыль только летом. Хорош в местах массовых гуляний и в курортных городах. Не забудьте обзавестись наколенниками и налокотниками, йодом и зеленкой. Бизнес оформляется как ИП. Налоги платятся по упрощенной схеме. А чертежи «пьяного велосипеда» можно найти в интернете. 


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Качественная работа и безопасность сайта зависят от многих факторов. Чтобы сделать сайт безопасным и популярным, необходим комплексный подход.

28 декабря 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

В этом посте рассматриваются шесть "фактов" о грузоперевозках и то, что делает их скорее вымыслом, чем фактом.

8 ноября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Складское хозяйство является частью цепи поставок, и сегодня каждый бизнес нуждается в складских услугах. Время играет важную роль в складских операциях. Но каким образом? Давайте...

28 октября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

После вступления в саморегулируемые организации компания получает новые возможности. Например, повышается конкурентоспособность.

12 сентября 2022 года | 0 комментариев
Подробнее

Так как площадок для привлечения внимания потенциальных клиентов много и все они имеют разную эффективность, важно выяснить, какие каналы связи более востребованы и как можно...

9 ноября 2021 года | 0 комментариев
Подробнее

Хорошая ароматная выпечка во все времена пользовалась успехом у потребителей. Так почему бы не сделать свое увлечение прибыльным делом.

23 января 2019 года | 0 комментариев
Подробнее

Детские товары по-прежнему остаются популярными. Увеличилось и число желающих стать владельцем такого магазина. С чего же начать?

21 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Когда-то у нас была страна Советов, и это не случайно. Советы у нас давать любят. Даже когда не просят. Но есть среди них и вредные, особенно, когда дело касается бизнеса.

10 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Бизнес-идей в интернете, хоть отбавляй. И без вложений, и с минимальными стартовыми вливаниями. Вот одна из них.

16 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Рождение ребенка – значимое событие для любой семьи. Хочется запечатлеть трепетный момент, сохранить его в памяти. Так почему бы не помочь родителям это сделать.

20 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх