Неверная цена
Не дозвониться
Продано
Не актуально
Неверная контактная информация
Фотографии не соответствуют объявлению
Дубликат
Это спам
Другая ошибка




Мир моды

Выбираем сумочку

10 апреля 2018 года
Фото: e-w-e-ru.mirtesen.ru
Выбираем сумочку

Сумочки в общем ассортименте должны быть не только повседневные, но и специально приобретенные для путешествий, шопингов, вечеринок, да и просто для настроения. Вместе с этим, каждая из моделей должна быть удобной, то есть соответствовать непосредственному назначению, образу жизни и имиджу обладательницы. Самым сложным, как ни странно, оказывается подбор сумочки на каждый день.

 

Материал

 

В первую очередь, необходимо оценить объем вещей, без которых в течение дня просто не обойтись. В этом плане практичны и интересны модели сумок в виде casual. При выборе сумки для повседневной носки следует учитывать, чтобы материал, из которого она изготовлена, был достаточно качественным и прочным. Лучше заплатить немного больше, чем через пару месяцев просто выбросить покупку из-за ее непригодности к дальнейшему использованию.

 

Материалов, равных в прочности натуральной коже, найти достаточно трудно. Положительные стороны здесь не только в благородстве изделия, кожа умеет «красиво стариться». Мода на подобные аксессуары меняется не так часто, как на одежду, и сумка, которая идеально подобрана, способна прослужить не один год. Альтернативным материалом можно назвать замшу, хотя она несколько капризна в уходе, и это нельзя упускать из виду. Зато такая сумка будет смотреться необычно и модно. Текстиль в качестве материала лучше не выбирать, он может легко испортить образ.

 

«Золотая середина»

 

Простоту можно с уверенностью назвать залогом элегантности. Подобное утверждение нужно взять за основу при выборе сумки. Классика, несмотря на заманчивость, может несколько увеличить возраст обладательницы, сделав его строже. Но и откровенный авангард подойдет в случае, если только остальной гардероб выстроен в подобном стиле. Золотой серединой можно считать сумки среднего размера, мягких форм, с двумя ручками. Декорирование в таких аксессуарах должно быть минимальным: накладные объемные карманы, логотип, эффектная пряжка или контрастная строчка. Носить сумку допускается на плече или сгибе локтя, в зависимости от общего ансамбля.

 

Стиль «casual»

 

Любой аксессуар подчиняется общемировому тренду, который нередко обозначен демонстративной простотой. Как выдержать данное направление? В моду на этой волне сегодня вошли и достаточно прочно обосновались «тоуты» - вместительные сумки для шопинга, ставшие частью не только повседневного, но и классического стиля. Секрет выбора очень прост – плотная, качественная кожа яркой расцветки матового тона. Подобные модели способны гармонично сочетаться с любым образом как простым, так и сложным. Носить их можно в любой сезон, поэтому стоит пополнить свою коллекцию таким аксессуаром.

Данное направление диктует свои правила, где мужские модели появляются и в женских трендах, что рассчитано также на повседневное ношение. Рюкзак, с некоторых пор, уже не тинейджерская модель, и если такой стиль по душе, то вполне допустимо добавить его в ассортимент. Предпочтение здесь отдается цветной коже, игнорируя обыденные тона и текстиль.

 

Стиль «винтаж»

 

Это не только самый заманчивый, но и самый сложный стиль, трудно сочетающийся с комфортной, повседневной одеждой. Но сексуальность и женственность, заложенные в данные модели, являются неплохим поводом освежить образ. Модными можно считать несколько направлений, из которых довольно интересен дизайн в стиле 80-х годов прошлого столетия. Стильная модель прошлой эпохи под названием «банан» популярна и сегодня. Широкий ремень, мягкие формы, удобство в ношении и использовании – являются отличными критериями для того, чтобы остановить свой выбор на таком аксессуаре.

 

В подобных образах важен материал сумки, среди которых, конечно же, отдается предпочтение натуральной коже. Модели выдержаны в двух стилевых направлениях: городской и хиппи-шик или фолк. В первом варианте используется сочетание объемной фурнитуры с кожей. Сумка должна быть пластичной и прочной. При покупке следует проверить срез кожи, убедившись, что она натуральная. Добросовестный производитель такую возможность обычно предоставляет. Что касается второго направления, то здесь действуют те же правила, плюс несколько дополнений в виде цепочек или длинной бахромы.

 

Цвет сумки

 

Вопрос выбора цвета нередко ставит в тупик многих женщин. Установившийся стереотип, что сумку следует подбирать под цвет одежды или обуви давно устарел, что значительно затрудняет поиск. В этом случае надо подходить к ситуации, как профессиональный стилист, исходя из спектра цветов всего гардероба. Это будет хорошей подсказкой для выбора оттенка аксессуара. Исключением можно считать лишь слишком выразительные, яркие вещи, например, белая шуба или красное пальто. К ним лучше подобрать сумку, наиболее близкую в цветовом отношении.

 

Сегодня в тренде сине-зеленая гамма, к которой желательно найти аксессуар такого же цвета. Не стоит при этом смешивать темное со светлым и наоборот. Не приемлющим массовые стандарты рекомендуется приглядеться к сумкам коричневого, рыжего и коричного оттенков, что добавит в образ значимость, глубину, и вместе с этим будет выглядеть очень стильно. Принцип прекрасно работает в любой сезон. Исключением можно считать сумки черного цвета, которые сейчас не в моде.

 

Учитываем фигуру

 

При помощи сумки можно как подчеркнуть достоинства фигуры, так и усилить ее недостатки. Хрупким и миниатюрным девушкам не стоит покупать объемные аксессуары, они перевесят фигуру и создадут невыгодный контраст. Высоким девушкам, напротив, нельзя себе отказывать в приобретении сумки внушительного размера. Важна и длина ручек. Маленькие сумочки на короткой ручке, которые обычно носятся на локтевом сгибе, будут акцентировать внимание на зоне декольте. Аксессуары, которые расположены на уровне бедер, будут подчеркивать их объем. При выборе сумки, учитывайте общий ансамбль, и тогда этот аксессуар вполне может стать основной частью всего наряда.


Рейтинг: 0 Голосов: 0
Комментарии (0)
Другие новости раздела

Грядущая зима обещает грандиозные эксперименты, которые послужат источником вдохновения для многих дизайнеров и модельеров в создании ими новых образов.

17 октября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Готовясь к новому осенне-зимнему сезону, дизайнеры внесли в моду 2018 много новых креативных решений.

16 сентября 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Вещи изо льна занимают далеко не последнее место в модных коллекциях ведущих дизайнеров. Лен имеет немало преимуществ перед другими видами тканей.

19 августа 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Мода в Швеции претерпевает сегодня большие изменения. Дизайнерам и модельерам уже недостаточно обычной функциональности в одежде.

12 июля 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Долгое время ношение колготок в сеточку считалось приоритетом дам легкого поведения и тех, кто старался любым способом соблазнить свою вторую половинку.

21 июня 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

Джинсы скинни (в переводе с английского языка худой, обтягивающий) называются так из-за сильного облегания ног и бедер. Одежда красиво подчеркивает достоинства фигуры.

12 мая 2018 года | 0 комментариев
Подробнее

У ремней, кушаков и поясов тысячелетняя история, на протяжении которой они видоизменялись, носились повсеместно или не использовались совсем

Подробнее

Холодные дни - не помеха для дизайнеров. Весна уже скоро вступит в свои права, и настала пора готовиться к встрече

Подробнее

Этот красивый элегантный аксессуар всегда надежно защищает своего хозяина не только от дождя и мокрого снега, но и палящего солнца в жаркий летний день

Подробнее

По подсчетам социологов, третью часть всей своей жизни человек проводит дома. Какую же одежду предпочитает носить в родных стенах большая часть населения?

Подробнее
Сообщите о событии

Знаете о событии или происшествии? Сообщите и мы напишем об этом на сайте.

Сообщить новость

 
 
^ Наверх